Так в любом тапочке есть "панорама" : нажал кнопочку и веди вдоль коллекции , закончилась коллекция - остановил.
Как то давно-давно в теме "новинки игр..." народ шутил "что настанут времена когда в "новинки игр" будут выкладывать скриншоты экранов с купленной цифрой", все долго смеялись и шутили по этому поводу. Вот дошутились....
Эх, а меня Amiga 600HD была в своё время, кучу удовольствия принесла, а уж какая там была шикарная демосцена)
А напиши пожалуйста какие игры на ней наиболее запомнились - составляю список интересный тайтлов для более глубокого изучения платформы - я в те времена на DOSе сидел
Ищи эти, они имели поддержку AGA чипсета 600/1200: Roadkill Banshee Aladdin Breathless Civilization Capital Punishment Alien Breed 3D 2 Gloom Deluxe Dungeon Master II Guardian Ishar I, II, III Sabre Team Super Stardust UFO - Enemy Unknown TFX worms - The Directors Cut XTreme Racing Theme Park Soccer Kid Slam Tilit Pinball Fantasies Pinball Illusions The Chaos Engine Subwar 2050 XP8 Tiny Troops PGA European Tour Jurassic Park Shadow Fighter Gunship 2000 Bloodnet Super Street Fighter II
У димма не коллекция, а просто библиотека игорей для приставки. Коллекции есть у меня (Якудза, Басара, Онимуша), у Лёни (ГТА), Элекса, Швайна и некоторых других.
Вы чо смеетесь? Какая у меня коллекция, хотя тоже есть конечно определенные тематические сеты по франшизам. Есть люди у которых сотни, если не тысячи игр. Вот недавно Андреич побывал в гостях у одного, более 750 игр только для сыча: Есть еще Александр, у него для сыча тоже в районе 700, но там процентов 60 это издания от LRG и прочих лимитных контор У кого есть инста, могут сами глянуть: https://www.instagram.com/msk_gamecollector/ Не знаю, на сколько там лямов уже, а собрать он хочет всё.
А чё, может устроим батл по игровым коллекциям? Кто-то кому-то бросает вызов и батлорасты начинают поочерёдно выкладывать фотки с одной игрой из какой-нидь тематической коллекции. Кто дольше продержится, тот и победил!! Примерно как в 90-ые, когда на бабло играли на рынках.
А смысл? Получается уже заранее известно, победил ты или проиграл. Можно просто выложить фоты коллекций и сразу сравнить.
Там вроде Аберрата коллекцию показали, у него, емнип, фулсет на НЕС. Еще показали Сергея Епишина, тоже мастодонт) Мы с ним по ГТА соревновались одно время, но у него есть позиции которые мне уже не достать наверное)) Я ему выкупал и отправлял что-то, он мне. Заведует крупной группой коллекционеров в ВК и одновременно главный по M-Видео Game.