Смотря насколько ТВ удален от ПК. В противоположных углах разных комнат - уже некоторый вопрос, ибо выглядит нецелесообразным. Ну и от самого ПК зависит, кое-какие порты с пастгена на моем корыте идут заметно хуже, чем на ПС3, а какие-то действительно лучше. Всё от конкретной ситуации зависит, я же не заявляю, что это в принципе невозможно.
В общем, я эпически зафейлил - пробегая через магазин, всё перепутал и схватил обычный "Sonic All-Stars Racing", который нихрена не "Transformed" (впрочем, другого варианта на рынке не было) И только когда сел играть, начал замечать, что чето вроде как трассы не те, и менюшки малость иные. И вот уже третий рейс ничего не трансформируется... Из плюсов - играть таки весело (сходу вырубил комментатора и Catch-Up, и включил сложность Extreme), и на самом деле в процессе игры в "Transformed" я ловил себя на том, что эта фишка со сменой транспорта посреди гонки - она вроде бы и прикольная, но со временем начинает раздражать, как-то оно несерьезно уже. Ну, был бы уже один вид транспорта, на выбор, на всю гонку. Из минусов - две трассы, ради которых я брал игру, в данной версии отсутствуют напрочь. Вот так вот нежданно-негаданно познакомился с "детской" (по словам продавца) игрой...
Вот реально, набрал всякого овна. Рука не поднимается лайк поставить за пару норм игорей. Ты наследство, что ль, получил?! Бабло транжиришь направо и налево. Зря бф1 взял обычный. Революшн в цифре брать надо было. Обновить до революшн стоит столько же, сколько купить его сразу.(
Всегда приятно что есть люди, способные искренне порадоваться за других но тут на вкус и цвет, как говорится. По мне, так говно — это аэроперделка твоя, со страпоном на голове, для большего погружения. Но раз ты с нее кайфуешь, то на здоровье. Лайк можешь себе оставить, думаю переживу Тут вон люди обсуждают миллионные траты на машины, ремонты и дачи, а ты решил именно мои копейки посчитать? Не ты ли часом как-то объяснял типу в вк, когда купил уфц и на бокс и на соньку, что это тебе в кайф и почему бы нет? Деньги не проблема, я готов платить за удовольствие, чай не школьник с мамкиными деньгами. Давно не играл, а тут захотелось. Взял и купил все что пожелал. Почему нет? Ну и если еще не догадался, то игры я особо и не выбирал. Тем не менее, считаю подборку отличной, можно играть во все, так как люблю фпс. А насчёт батлы, то скорее всего буду играть пвп там, где компашка подходящая соберется, вероятнее на пс4. Как надумаю, куплю, так что держи руку на пульсе
Вкус и цвет, конечно, разный у всех, но ты объективно собрал кучу шлака. Если взял оптом за копейки, то сойдёт, конечно. Но я почему-то сомневаюсь. Если столько лет игнорил игры, то теперь тем более должен был тщательно выбирать претендентов на своё внимание, как это сделал тот же Вова. Но нет, ты пошёл путём казуала и нубаса. Фу таким быть. Коптер мой можно сравнить с хорошей подборкой игорь, которые можно было купить за те же деньги, но только не с этим непотребством.
Я просто не знал, что это подгон от старого хозяина богза. Норм, сойдёт. Не выкидывать же всё это на помойку, действительно.
2017 прошёл под знаком PS4 и Sega MD. Как-то так на сегодня. По ретро осталось 14 игр до конца вишлиста, потом хочется PS1 пособирать, но посмотрим. По пс4 из заявленного/вышедшего примерное половина собрана. PS3 дособираю, там буквально 3-4 игры осталось, поэтому не выкладываю.