интересно какому муд..у ненаравятся игры которые я сдесь выкладываю, из-за чего он ставит минуса в репутацию .
Маньяк-коллекционер. Такое Вам даже и не снилось! http://www.multikonsolero.de/zockerbuden/chocobo.htm
Обожаю подобные фотографии))) Жаль что я коллекционер не приставок...Но одна моя коллекция выглядит страшнее чем его)
Горидться пиратчиной не имеет возвышенного смысла. Вы покупали игру не у разработчиков которых любите, а у отморозков, у жалких воров. Это не дань разработчикам, не 2 копейки в их копилку. Так что смысла нет копить такой треш. Сохранять чтобы играть это другое дело, а вот выставлять гордо на показ это жестоко. Вы что идиот?!
На последних фото по ссылке Bahamut a. В этой ветке тоже думаю можно найти таких людей, которые горядться своим трешом. Никуда они деваться не могут.
мне так показалось, может и не левота. Но вобщем я обращался к тем кто этим хитрым делом занимаються. :cold1:
Анонимный Трус, нету там левоты, глазки протри. Wendigo, хочу еще) З.Ы. Зато я горжусь своими телеками))) Ни у кого больше не видела)