1). Я игры вообще не распечатываю. У меня так получается что я в релиз например беру игру , пока она есть в прямом доступе (например чуйка у меня что Castlevania Lord of Shadows Collector's ed раскупят и потом я ее не найду) - такие покупаю на старте. Иногда чуйка подводит , как в случае с RE6 SteelBook - покупал на старте за 2400р, сейчас их сливают за 1300р. Я как бы мог пару штук сразу брать, одну в коллекцию не распечатанную, в другую играть. Но это не целесообразно, я лучше в коллекцию еще одну запечатанную куплю, а поиграю когда они подешевеют. Если хочу играть прямо сейчас, какая то крутая гама, то да, беру 2 копии и в одну рублюсь. 2). Шкаф из икеа - серии Billy и Besto. С самого начала я себе накупил первых, глубина у них 28см ( в 2 ряда DVD не помещаются, можно поставить 3-4 диска лицевой стороной, а потом уже ребром), с закрытой дверью - 30см. В них помимо игр, могут поместится аксы и консольки в небольших коробках. Потом увидел Besto, те чисто под игры, у них глубина - 21см с дверью. Были. Сейчас их сняли с производства гады и выпускают глубиной минимум 40см. 2). Да, чтобы не прозрачно было.(фото 3-4).
Пртикольно, я вот все ломаю голову какую модель шкафа для игр выбрать (ставить их торцом наружу), чтобы был быстрый доступ к любой игре и при этом использовать стену в два ряда игр - напр раздвижные какие-нибудь но понадежнее... пока в проекте.
Хороший вариант, для тебя, как любитель не разпечаток ...ето RGH )) Купил, поставил на полку, поиграл в "GOD" образ игры , удалил.Все довольны и колекция цела.
Сейчас это очень просто т.к вышла антология--все части за исключением хендхелдовых--числом ажно 4 штуки.
Спасибо! Да, так и получилось) Уж больно хорош стилбук в плёночке. Хотя изначально как-то не задумывался, но коллекторсы задержали, а играть хотелось.
А у кого напомните пожалуйста очень классные были коллекции по GTA? С фигурками кубрикс и играми почти на все платформы? Мне для дела.