Да, детка! Наконец-то все Ксеносаги в сборе, я уж думал, что 3 Эпизод никогда не достану Тем более новую, в плёнке и за такие деньги. Почти 5 лет искал возможность взять. Кося forever! Ну и текущая подборка GTA:
LEONID, плюсик за коллекцию Ксеносаги! Хотя на мой личный вкус до Ксеногирс сага не дотянула. Только они у тебя разного региона, сейвы наверное экспортировать из одной части в другую не получится? Хотя конечно понимаю, что это все для коллекции, а не для игры
Спасибо=) С сейвами я не парился, ибо я прошёл их всех (2ую тоже американку) ещё до того, как купил первую лицушную часть А так да, с сейвами ничего не выйдет. Есть мысли взять 2ую в NTSC лицухе, но это всего лишь раздумья. З.ы. со 2ой весело получилось: увидел её в Эльдорадо чисто случайно, валялась среди всякого треша (ещё там был ICO, который я тоже прихватил). Правда она перепакованная оказалась, ибо британка и на ней ценник с фунтами сзади есть. Но внутри полностью новая. 1ую тоже неожиданно нашёл, причём у того же человека, что Shadow of the Colossus мне продал Только с 3ей пришлось сильно напрячься...
1500р. Ну и плюс доставка с оплатой перевода. Всё вместе 1850 вышло. Довольно дёшево, если учитывать, что она в плёнке На ебее минимум бы в 2к только сама игра обошлась.