Инвентаризация больше сводилась не к пересчету игр а проверке комплектности коллекционок т.к среди знакомых завелся нехороший человек который из 2х лимиток увел артбук и фигурку, а игр несколько больше--просто гуляют по друзьям.
Все распаковано, просто на некоторых играх оригинальный целофан после аккуратного снятия или который для двд коробок. Тот что для двд очень хорошо подходит для игр в сливковере или более-менее для стилбуков.
Akira29, мне всегда нравилась обложка Uncharted 1ого региона, молодец ! Да я чуть со стула не упал, когда увидел, здорово ! Есть среди них Made in Japan ? ...и сразу Жан-Клод-Youra_ha наносит ответный удар !)
Да уж.. The Legend. У меня где-то валяется журнал Diehard Gamefan за 1994 год. Как раз в нем рассказывалось про Ягуар и играх для него.
круто, первый иксбокс кристал пак вообще одна из самых красивых приставок, у меня был такой....я б и щас такой купил )
Бесполезная штука. Запускал несколько раз - так и не смог играть на ней. Отдал племяннице. DS гораздо правильней по играм как портативная платформа. Нет этого копирования тайтлов от "старших братьев"
daxter., толсто Youra_ha, это очень легко сделать. У нас в городе один барыга такие с москвы под заказ привозит. Естественно, не за просто так и не за нынешнюю retail-цену psp
В том то и проблема - нужна тебе устаревшая, жирная версия приставки со всеми её теми недостатками, да ещё и по более высокой, чем её новенькие psp-собратья цене ?!
EnKoRe, сейчас пошутила ! Во времена демократии можно и 20 летней давности консольку в идеале и не распечатанную урвать ! Ты только давай эти противные, грязные всем нужные деньги !
Если в багажнике то она уже не работает ...в багажнике не хилая температура летом развивается.У моего друга взорвался ето лето Огнетушитель , на нем написано хранить до 60 градусов )) наверное много после 60 было чтоб лопнул так Так что если ето правда то етому ПСП давно конец пришол.