Ну да там надо было как я помню мышек в ракеты загонять, с приставкой шла) забавная такая. Тогда на лицуху денег не было, а сейчас смотрю на оригинальные диски для дрима и облизываюсь... но уже редкость.
В квартире коллапс с электрикой, приходится в установленном порядке освобождать антресольки и шкаф от: ператок на вторую соньку, BD-ремуксов без меню и допов, а также от DVD-рипов. Ну и проще оказалось сфоткать всё, что уходит по номерным корбкам, чем составлять вручную список
Это издание? Если спрашиваете о нём, то это не Миядзаки и даже не "Гибли". Это корейское аниме "Осеам".
хм... Миядзаки - это Миядзаки. ни с кем не спутать. там у тебя несколько дисков. кстати - да, может все-таки Гибли? (28-я фота, не знаю, как ссылку вынуть из пикасы) а вот это издание чисто эстетически доставило, да.
А, дык это - да. Вы правы - Миядзаки. KinoMania выпускала всего Миядзаки. Диски, к сожалению, нельзя было уже достать спустя и нескольких недель после релиза: все в картонных коробках по типу "наших рядовых подарочных" изданий. Ну, Миядзаки - одно из лиц студии Гибли )))
Ну, из всего только на Наусику выходил недавно ремастер. А ей ремастер нужен был позарез. У японцев вообще из аниме очень много не ремастировано. Ну, а в остальных качество видео - лучшее что есть в настоящем на любом DVD. Переводы: оригинальный звук, одно-, двухголосый (кажись на всех) и субтитры.
Решил вспомнить молодость )),на 37 дюймах графика удручает,надо либо маленький ЭЛТ покупать (14-21 дюйм) или на псп скидывать )).Когда ФЭ вышел,я помню так восхищался графикой и кинематографичностью.... эх память людей всегда подводит,так и с девушками,прошлых вспоминаешь богинями кажутся,а когда в реале увидишь ... ))
Правильно, скинь на PSP. Тогда сразу всё встанет на свои места, все ощущения от графики, вот увидишь. Для меня её экран преобразил многие хиты с PS1.
LEONID, Спасибо. Там внутри коробки все так уложили, что не помять невозможно. Такие коробки надо делать из жесткого картона.
Двухтомный альбом с иллюстрациями по всей серии игр Tomb Raider: В совокупности - почти 560 страниц, на заднем плане - футляр для книг. Молодцы американцы!