нет, жесть - это иметь Данте на комп, но не иметь первую и третью часть на PS2 (вторую часть дипломатично проигнорим)...
Версия для PS 3 была пройдена полностью потрачено (по моему) 236 часов (ну 100% больше 200+ просто именно эта цифра всплыает в мозгу) на всех сложностях единственное на половине уровнях в DMD не был получен ранк S , а так всё на S))) PC версия была куплена в боксе, но братья поцарапали диск пришлось ради диска взять джевел. А для Xbox друг отдал после прошивки ему игра не особо нравится, а я может доберусь когда ачивки собрать (но там тоже часов 60 наиграно из них половина мои). Ой ,соврал ,извиняюсь 212 часов, но тоже поиграл))))
А ну и по поводу остальных игр ситуация примерно такая же все пройдены, некоторые не раз но без особых результатов.Кстати из последнего.Тоже сегодня прошёл осталось ачивки добить.
Spacefrezer, Да ты зря отчитываешься) Здесь просто у некоторых товарищей за..б небольшой, если у тебя 5 копий одной игры на разные платформы, не дай Боже диски запечатанные в квартире или что то в этом роде, то ты - моральный урод... p.s: Отличная подборка, молодца !
Spacefrezer, слушай, а там с бонус диска вырезали для аватаров одежду? А вообще кроме обещанного DLC, чето вырезали из нашей версии еще?
В смысле когда, где время нахожу? Или в Вейка днём или ночью) У меня сейчас отпуск поэтому всегда. А вообще как придётся. Одежда есть, что б её включить надо загрузить видео коментарии с бонус диска, а потом их включить в настройках игры . Так же есть 2 темы для даша и несколько картинок игрока. Каким должно быть длс "обещанное" не знаю, не представляю , что можно добавить в игру с законченым сюжетом.(хотя в хеви рейн чё то добавили)) А вообще я почитал это польская версия - но я так думаю они все такие русский язык ведь присутствует. Вот кстати как выглядит одежда и тема: Вообще вроде из издания ничего не вырезали во всяком случае по картинкам с западных сайтов сужу.
А ну это ведь наверное из за того что русского лайва нет? (или уже есть) - просто у меня бокс шитый и и- нет только на компе, так что ... не в курсе этого был. Хотя интересно узнать , что там за DLC.
Spacefrezer, Chu Chu Roket прикольная игра? На youtube смотрел видео, ниче не понял, пазл какой то чтоли ?