Юр, ты не перестаёшь жжечь, что не может не вызывать к тебе уважение как человеку вообще, так к коллекционеру в частности
Evil Dead - A Fistful of Boomstick (Xbox) PAL, Sealed P.S. Немного потрепан картонный бокс, но все равно новяк. Evil Dead Regeneration (Xbox) PAL, Sealed
Ух ты !!! Вот это я понимаю - мега игры, поздравляю ! Pantera2005 но почему я не вижу гламурного фона, так популярного в этом сезоне ( напитки дорогие, икра ...) ?!
Friends - The One With All The Trivia (PC, Sealed) P.S. Бокс в точности повторяет размеры DVD бокс-сетов сезонов (регион R1)
Охр...неть, я в шоке ! Откуда такие эксклюзивы ? Не знал, что по "Друзьям" игра существует ! Супер короче !!!
Давно ничего не покупал )): В ИКО засел играть,атмосферная игрушка!! и еще немного барахлишка: Джусид понравился только из-за начала,гонка на сливе (у меня постарше модель)) И вот досталось нахаляву куча кариков,много отличных игр но толку нет все на япе ((.Когда нибудь выучу и поиграю )) Подержал карики в руках и ностальгия по СНЕСу взяла,буду собирать на инглише и в полном комплекте,скоро придет первый Р-тайп )))