Классная игра, в классном издании. Помнится, в своё время я купил такую же за 130 (сто тридцать) рублей. ))
Вот свезло...) Я свою тоже относительно недорого взял, всего за 600р. Спасибо всем за комменты=) Тогда еще пара вещичек из закромов:
Нет, она не худшая не самая лучшая, но точно не самая плохая. нашел в коллекционном издании, всегда обложка нравилась, а тут она ещё и запечатанна
Она у меня была в далеких 90-х, как вспомню - мурашки по спине бегут. Лично я, хуже не видел ничего на первой соньке. IGN влепил ей 2 балла(Terrible). А ведь эта игра от самой Sony
Я дальше начала второго уровня в своё время не смог пройти, запредельная сложность Она как переходная игра от хардкора 16 бит к 32 битам, но хардкорность шкалила просто. Что самое странное - затягивало. А из более плохих - найди Beyblade. Будешь удивлён
Смотря что ты имеешь ввиду. В непосредственно игры? Процентов в 90(в детстве больше всего,а потом и щас на эмулях).А вот если ты про игры на картриджах и дисках,которые у меня на полках - то только в X360 и WII во все.
т.е выбрасываешь с балкона? потому, как от нахождения (никак не "хранения") на балконе стаф мона просто выкидывать