Ок,ты играешь в них ? Или только покупаешь на полку ? Я понимаю если там играешь на пиратке,а в коллекцию новое.
так и есть, гамаю на эмулях или перадко. причем, я не скупаю все подряд, что появляется в магазе и до чего руки дотянулись, а целенаправленно - одну тему.
За что извиняться? За то что человек указал на то что вы показушник? А играть в пиратку — бред, вот у меня любимая игра MGS4, US и JAP версии в запечатанном виде (давно еще выкладывал), а играю я сам в азиатку, итого 3 игры. А как ты например играешь на PS3, где нет пиратки? Или только дрочишь на игры и обмазываешься несвежими запечатанными коробочками? :
Не,ну это не смешно уже!) Я на работе,сосредоточится не могу,мож на завтра перенесем?Мне че теперь в каждой теме отбиватся?!)
да ну прикольно же! кончита в глаз, обмазаться играми... какая тут работа! я уже на работу забил например ))) пс - лично я за мир во всем мире
Пфффффффффф..... А зачем вообще отбиваться? Сойди за умного, промолчи. А про себя делай выводы. Люди, гляди, коллекционируют диски с играми, с фильмами. Распечатывают их. Средством удаляют наклейки, ежели те оказались в неположенном месте. Любуются вложенными брошюрами, картами, стикерами, диски проверяют, читаются ли. Ежели коробка с каким-нибудь фильмом Вонга Кар Вая, там же вместе с книжкой, фотографиями и прочими бонусами и ароматическое масло какое-никакое лежит (!) . Его ж понюхать можно. Даже попробовать подушиться! Гостю какому запечатанным показывать, сказать, мол, там даже ароматическое масло лежит?! ...Ну, блин:.. хранить те же диски - покупаются специальные конверты, они продаются, разных видов, разных типов. Средства специальные есть, которые даже с полиграфии удаляют ценники, магнитные штуки и пр. Но не так же... 0_0........
Поди же ж, Фэйбл 2 и Lost Planet уже не первую неделю с магазинными наклеечками вот так и лежат, м? Каин, суть?
Не, я тоже люблю покупать так называемый "полный комплект", и любоваться на коробку с книжечками, но не до такой степени чтобы купить игру и не играть в неё. Считаю что это выброшенные на ветер деньги, IMHO.
вся разница в том, что я то имею в виду СТАРЫЕ игры, на паст ген платформы, а вы, скорее всего, каррент ген! в которые, соответственно, надо гамать холивор не пройдет
Верняк!У меня в запечатаном виде только классика!К тому же как приятно медленым движением снимать плёночку на пути к самому сокровенному....к удовольствию!!
Моя многострадальная полочка после покупки коллекционки -Batman arkham asylum- (здоровая зараза, больше неё только Halo 3 легендарное издание)
Полка реально проседает под гнётом таких хитов, надо укрепить стальными распорками, а то не выдержит! Я тоже не припоминаю, но такую игру можно выкладывать сколько угодно!