nakedfox, фииигасе... Но эта игра стоит таких денег. Сколько же тогда ICO картонная стоит в пленке...
Пришла книжечка. Все в твердом переплете, внутри ОГРОМНЫЙ плакат метр на полтора метра. Сама книжка тоже не маленькая, вот сравнение со стальной упаковкой из Лимитки Gears of War 2.
первое: как играть в книгу? второе: надоело отвечать на такие вопросы. тыщупицот раз уже обсосано. могу ссылку дать, почитаешь на досуге. нада?
А почему бы и нет? Я же не любоваться ее купил (ну и любоваться, честно говоря тоже), интересно было бы и полистать.
2Lt.Saw Если не затруднит выложи пару фоток с примерами страниц, охото глянуть как оно, думаю толи тоже заказать такую)
Вот, в книге есть ВСЕ. Подробное описание всех персонажей, даже уникальных врагов, типо светящихся гулов с именами (Atom's Champion например), описание всех пушек, в том числе уникальных, и где все это достать и чем это чиниться или не чиниться. Еще в конце есть полный список трофеев/ачивментов, с ссылками к странице, где можно подробно посмотреть как их получить.