Ну она не настолько плоха как её оценили единственные минусы - это дизайн уровней и камера иногда. Самое прикольное что коробка никогда такая не продавалась, ограниченный промо-тираж
Болванки запускать не пробовал для этого есть ПАЛ-овская консоль, может позже попробую, проверю. Брал для коллекции, хотя есть несколько игр японского региона в них поиграю точно.
хм... ну.. эээ... иногда это называют collector full set я коллекционер, коллекционирую все, что связано со вселенной Зельда в первую очередь - все игры на все платформы всех регионов показать?
Разбирал сегодня документы с флешки соседа и нашел до боли знакомую фотку моего прежнего бардака :blush: (когда успел щелкнуть ?):
На днях получил классную вещь по "Ангелу тьмы" (не без помощи одной из форумчанок). Коллекция потихоньку растёт. :thumbup: Как бы не для продажи, почти Святой Грааль для фанатов TR.
Моя collection игр и гайдов размещается на трех полочках. Второй ряд было лень фоткать. Почти все игры детства собраны, кроме 8 бит: :sh: