это из бандлов видях верхние две (их было всего 5 штук, остальные выкинул) из гигабайтовского радеона 8500, нижние две от асусовской видяхи, толи 4200, толи 4600 это сегодня пришло)
Первую прошел,теперь вторую приобрел,интересно что в конце )) Ну и досталась даром (даже в сатурн не вставлял):
Что-то какой форум с коллекциями видеоигр не открой - одни и те же лица Ну и зря. Мои Халф-лайфы. Half Life Half Life Game of the Year Edition Hald Life Opposing Force Half Life Blue Shift Half Life 2 Collector`s Edition Всякое разное Гайды Half Life 2 Raising the Bar
Ага. Если ты про оригинальный Half Life, то да - это российский релиз от СофтКлаба. Бокс и мануал на русском.
Как раз наоборот, буковский. Начиная с HL 2 все под СТИМ заточено, в retail-версиях ничего интересного, так что не вижу смысла в забугорных версиях. Буковская и дешевле, еще постер и саундтрек до кучи(он у меня и так есть в нормальном mp3 - дается в подарок к Audiosurf, но все равно приятно).
ты не в тему, будь внимательней - я не про мультяшек, а про гуру Мастика. Давненько он не выкладывал обновочек. И Майкла не надо трогать...
В пятницу пришло. Но я пользуюсь правом в течении 14 дней вернуть обратно. Уже упаковал и сегодня же отправлю назад. Это гавно, а не мышь. Ничего общего с компьютерной мышой она не имеет. Реагирует как то по идиотски: двигаешь быстро - прицел идет медленно, двигаешь очень медленн- прицел передвигает быстро. И это не брак - у всех так. Но самое гавенное это задержка "подводый эффект", постоянная тряска курсора и слабая чувствительность: чтобы повернуться на 180% нужно раз 5 прередвинуть мышь по всему коврику поднять так же 5 раз. На ПК мне достаточно проехать 1/4 маленького коврика для разворота. В Dead Space и Killzone 2 играть вообще невозможно. Uncharted еще более менее для прицела, но бегать неудобно - джой намного лучше. Говорят в CoD4 хорошо играть, но меня эта игра не возбуждает, а для остального этот давайс неприменим. Хотя навыки владения обычной мышкой у меня достаточно хорошие, но к этому уродцу нужно основательно привыкнуть. Идея хорошая, а реализация через жопу. Жалко Логитеч ничего подобного не выпустили, у них бы точно получилось лучше.
ну ты бы отзывы почитал в интернетах-все ругаются страшно вообще о чём думали когда выпускали девайс, сами же небось играть нормально при тестировании не смогли)
Так есть же XFPS, там всё вручную настраивается, даже во время игры при помощи колесиков чувствительности, а ещё можно любую мышь подключить компьютерную + клавиатуру.