А вот моя новинка на Дрим, а он то имхо поживее куба будет))). Необычная даже для Атлюса РПГшка, одна из двух игр которые Атлюс выпустил для него:
Пихну свои 5 копеек. Знаю, что к РС многие не очень положительно относятся, но имхо, надо играть в игры, а не в платформы. Поэтому и... P.s. Финансовые возможности не позволяют иметь PS3 (а грежу я именно о ней) и лицензию на нее, поэтому довольствуюсь РС ну и PS2
Это из чьих-то запасов или игры для старых приставок ещё производят на продажу? Лет 8-10 назад читал в Великом Драконе, что в Японии можно в магазинах купить игры для олдгена. Шикарно.
Полгода всего собираю, потому и маловато А из того, что есть и в половину не играл еще толком... Да денег мало с собой было, поэтому взял Flatout первый от Буки на 2ух CD, чисто для активации скидки. Там еще вкусняшка Пенумбра трилогия осталась в черном картонном боксе, Gears of War в DVD-Box и Lost Planet Extreme Condition Colonies Edition тоже в DVD-Box'е, по 250р за штучку.
2 Anders шикарно... зря , конечно, будешь юзать его ... ну, да тут уж что поделать? :hypocrit1: такая? :tongue: