Да, это то самое "продолжение". Сервера поотключали лет шесть назад, так что теперь даже не установить. Это часть коллекции по TR, но "четверки" действительно нет. Пока что.
ой. игра которая входит в 5ку моих любимых на Нес если сфотаешь буклетик внутри - спляшу танец лебедей
Ну не совсем PC - на базе железа сделан, но перелопачена винда под эмуляторы 8-128 биток. заколибала гора приставок дома, сделал всё в одном. управляется джоем от PS3 полностью (меню и запуск) ВОТ
Тогда все PC не PC, а сделаны на базе его железа. Установлены эмуляторы старых консолей = перелопачена винда?
Bahamut - просто винда оптимизирована под игры. на ней не работать - ничего.очищен авторан, не установлено ничего кроме эмуляторов, оптимизирован автозапуск следующим образом: при запуске в авторан прописана поддержка PS3 джойстика через драйвер и программу Joy To Key, затем не грузится всё лишнее. я ещё до конца не приготовил всё, но эксплорер я удалю на корню. эмуляторы будут запускаться из меню, выбираться джойстиком.
я у себя тут недавно рабочую 3DO нарыл только два джоя и то неработают) а детство то детство) в GEX'A погонял бы)