Скромная коллекция серии. Уж больно захватила меня MOH! Первые две было в падлу брать в платине ибо дороже стоят чем обычные, тем более что у меня и так уже только платина одна. p.s. Потом ещё для Бокса куплю для полного завершения коллекции.
HaohmaruHL Да кстати. Анимация это хорошо. Чего только стоят Данкиконги на снесе. Там всё было на 5 баллов.
нет зай. просто неожиданно осознал, что переиграть во все игры анрил и продал те игры в которые точно играть не буду посчитал что 700 игр на плейстейшн мне нужны так же как змей горынычу 18 членов. прибоизительное время полного прохождения заняло бы почти 67 лет. я ещё и игры на 3ДО продал - оставил примерно 15 игр.
чёрт, недооцениваешь ты змея горыныча)) 700 игр вполне быстро пройти ,если просто прошёл и всё,и не задрачивать на 100% секретов и прочего
нет зай. я предпочитаю задросить Тень Колосса год но пройти на 100% чтобы игра стала культом, а проходить просто так для галочки - ну не той породы я чтоб так делать. на игру потратили года, я упиваюсь шедеврами года - игры на которые я потратил не один год: Robocop 3 (Nes) Shadow Of The Colossus Red Faction Doom Doom 3 Black Half Life Robinsons Requiem Morrowind эти игры для меня - некий культ, я научился чему то из этих игр, а что то запомнил. так сказать игра не прошла бесследно. через год-два я всегда переигрываю в эти игры. порой смотришь на полку на которой 100 игр и думаешь - блин во что играть? 80 игр даже не запускались ещё в приставке... и беру Тень Колоса снова типа лень втыкать в управление в Онимуше... нисколько не жалею о том что собирал и не считаю глупостью собирать лицуху в тех объёмах что собирал её я. это отличное вложение денег, и с проданных неликвидов я много чего себе купил вкусного и полезного
ну это понятно, хотя даже взяв всё время прохождения тех же коллосов, собрав всё и сожрав всех ящерок ,залезть в сад и т.д.-ну на 1 раз-то хватит, максимум два.. если ещё надо-тайм аттак пройдёшь, но по 50 раз даже самую любимую шедевральную игру я не буду проходить, никогда ж не знаешь от чего ещё ты отказываешься
погоди-ка - чтобы залезть в сад - нужно игру пройти 5 раз я щас начал дальше играть - просто вспомнить былое. 5 раз и 3ий колос пошёл позавчера на досуге мучал джойстик, не мог вспомнить как на лету на коне вставать да икстати ящерки реанимируются после убийства каждого колоса - т.е. после возврата в храм - всё обнуляется - на камнях молебельных ящерки будут ползать