Моя более, чем скромная коллекция. Игр мало, но я трижды думал, прежде чем что-то купить. Да и финансовые возможности скромные Да и покупал то те игры, что зацепили по-настоящему. Осталось всего 5 игрушек для завершения списка мастхэвов, которые вышли.
Это шутка? Сталкер это вообще новая культура. Планирую летом в Припять ехать под впечатлением от игры... А Ассассин... Где еще можно побегать по крышам Иерусалима во времена Крестовых походов? Ксеносага, миррорс, спор так вообще - муть несусветная по мнению многих...=) Ну не треш всяко... Не понравились - одно дело. Но трешем они из-за этого не становятся.
1) Prince of Persia - DVD-Box от Akella с артбуком который. Люблю целлшэйдинговую графику, да и оформление издания отличное. 2) God of War 3) God of War II Оба в платине, к гармонии с ГТ4. Да и пс2 хиты как никак. 4) Xenosaga Episode III (это без комментариев ) 5) S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо (над этим усиленно думаю - знаю, что баги, знаю, что цена не соответствует наполнению, но хочется... Для той же гармонии с Тенями Чернобыля Да и брать вряд ли буду за 2300, поищу подешевше) Ну и подумываю над бернаут парадайз. Взял бы 100%, но мой комп что-то ее неважнецки тянет... Рывками все идет... Ну а потом... Когда выйдут - Ассассин 2, Миррорс новый (я туплю или ее как трилогию задумывали?), Халва Епизод 3, в общем продолжение оригиналов...
Трэш который в мире для отечественного геймдейва продался очень не плохим тиражем+был отменно принят зарубежными игроками,не нравится пиши имхо.Да есть свои недостатки в Ассасин,но мне она в целом понравилась и многим другим игрокам!Так что оставляй свое мега субьективное мнение при себе плизз!
LEONID, вот Чистое Небо бери, так сказать поддержи отчественных разработчиков приличной игры. А насчет лагов, то ИМНО они сильно преувеличены некоторыми товарищами типа Дикха)))
Vitiaz, отдельно артбук не продавался. Тем не менее на ибей их найти реально, причем за 5-9 долларов.
О, спасибо, надо докупить в компанию к комиксу и игре, тем более, что вроде как можно уже PayPal заставить работать из Беларуси =)