Может оффтоп, но в свете последних разговоров про игровые функции сабжа, попробую запостить его сюда. Белый 16GB, SoftBank, Япония.
Пришел новый номер ONM,в подарок коллекционный артбук отличного качества с самыми лучшими артами из всех игр нинтендо:
Вот немного приобщился к мариобоям) Ну почти к марио) Правда опять сижу с древним фотиком, качество фотки так себе h34r: (кликабельно) И комбо. Дримкаст только на работе лежит. Надо будет вместе с ним для фаталити сфоткать
На "разогревку" свежый номер ONM , в подарок комплект карт по вселенной Марио и холдер для одного дс карика ,ну и какая то книжечка-каталог. А теперь - гвозьд программы!Раритетные игры на Sega Cd образца 1992го года от Digital Pictures,сделанные на основе снятого на кинокамеру видео( в каждой игре использутеся от 1 до 2х часов видео) , причем все игры абсолютно разные.Особого внимания заслуживают коробки - это твердые (по-настоящему твердые,с н64 и снес даже рядом не валялись) двухслойные коробки отличного качества ,по размерам они процентов на 10 больше оригинальных, мануал тоже отличного качества в твердой (по сравнению с теми что кладут в остальные игры) обложке ,с "раскладывающейся" задней частью.Вот бы все игры от сеги сд в такие клали :heart: Вот так выглядят внутри: Если не ошибаюсь - Night trap даже на 3ДО выходил,но вроде на 3х или 4х дисках. *Кстати, если кого очень заинтересовал подобный раритет и кто готов предложить достойный обмен на другие SEGA CD игры(и не только) - прошу в личку. Ну и просто несколько игр на SEGA CD
Нее,это во-первых раритеты в магазинном состоянии,а во-вторых игры просто супер - их таких 3 вышло и ,что самое интересное ,все они абсолютно разные и каждая уникальна по-своему : мне например очень нравится Corpse Killer, я в него в детстве у друга на 3ДО играл , найт трап мне как-то не очень.Вообщем игры это на любителя,но в 92 году это была эволюцией и новейшими технологиями ,внедренными в видеоигры и собрала безмуно много поклонников,после чего ее на 3ДО и 32Х даже с более хорошым качеством перенесли.Кто то называет это трэшэм,но я могу сказать одно - это гениальный трэш,ведь внедрить "кино" в игру и сделать их одним целым - это ведь тоже надо было додуматься!Вообщем как говорится - "сколько людей столько и мнений" .Жили бы мы сейчас в 92 году все бы офигевали от подобных игр, сейчас это просто очередная "коробочка" на полке, но в ней заложена большая история.
Вот купил на выходных пульт для PS2, чтобы вообще не вставать для перезагрузки приставки (когда другую игру с винта запустить хочу). На фото показан относительный размер с мемкой.