naski, мне пох ваще. никогда не завидую констатация факта, не больше. человек покупают лицуху для бокса - это гуд))
А если брать из расчета б/у 600-800 руб,то получится в разы меньше .В любом случае достойная коллекция ,только что-то ГТА 4 я там не вижу .
Жидковато для коллекции, хотя может во второй части у тебя супер-мега раритеты и эксклюзивные штуки? )
Если честно, то купил бокс только штоб играть на пиратках, у меня лицензия соотносится с консолями СОНИ! Я просто невсигда в нашем городе могу находить лицензию, темболие на ПС3! На ПС3 беру только тогда, когда найду кто продаёт игры на неё!
Какие? Пикмины? вот - http://cgi.ebay.com/Nintendo-Pikmin...oryZ1345QQrdZ1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem
Nintendo GameCube - Tales Of Symphonia Edition (Like New, Full) Super Robot Wars (NGC, Like New) Аналоговый кабель и LAN адаптер для NGC (Like New) Babylon 5 Trading Cards (полный комплект + 2 карты из Star Trek, New) Nintendo GameBoy Color Limited Edition (New, Sealed) Bandai WonderSwan Color Pearl Blue Edition + 6 Games (All New) 5 игр для Panasonic 3DO (Все новые, хотя у Gex'а нет пленки) Bubsy (Atari Jaguar, New, Sealed)