elite для пиратки? я-то думал для пиратки arcade в самый раз, чтобы в лайв не лазить, ничего не качать, а просто играть, а тратиться на elite для пиратки...
Flashback и Out of This World (особенно на здо) супер!Жаль что щас таких игр нет,ведь всем 3д подавай)) Ну и уменя пополнения: мальчик с пираткой и еще пара игр (скоро жена из дома выгонит,еле терпит тюнинг моей машины,а тут еще оригинальными дисками увлекся)))
Вот прибрёл-с консольку и игру к ней. (звнияйте за кач-во фоток, проклятая мобила). Консоль: SCPH-77004 PAL.
ко всем ГТА всегда шла карта города + мануал оформленный в форме газеты или чегонибудь другого, например в ГТА4 это путиводитель для туристов в LC.
Давненько я ничего не писал на этом форуме Итак последую я по следам Haohmaru и его аркадных контроллеров Подозреваю что здесь мало кто это оценит, но всё же. Вот приехало сегодня, для ценителей Beatmania IIDX: Он огромный, для сравнения псп и дс: Ещё и светится весь Ну и несколько обзорных фоток:
Тема называется коллекция игр и приставок, только вот действительно интересно, что это за зверь такой и как на нем играют...