неа. не всё. я убирался в комнате. вернее на данный момент продолжаю убираться. полки с Сега мастер кариками и 3ДО не трогал. да и ПСП игры не все. где то в куче на полу
А мне вот интересно, сколько надо потратить времени, чтобы подержать каждый диск или карик из твоей коллекции в руках пару минут ?
pvc1 - пару минут не получится. у меня некоторые запечатаны конкретно. сначало распечатать придётся. игры которые прохожу - сразу запечатываются а так наверное много времени потребуется. вот только с этим я фетишировал 4 часа:
по многочисленным просьбам трудящихся сфоткал что уместилось. всё равно всё не влезает никак. стена дальше мешает отойти и разложить негде
да тут на фотке всё лицензия на ПС1 лиценза вроде больше. ща вспомнил про Нгейдж и диски на первой полке. ну да ладно. отдельно можна сфотать
Никто и не сомневается, просто на PS2 у меня было только 40 игр, 7 из которых лицензия, а тут столько лицухи .... P.S. поставил плюс и хотел написать "Ты просто жошш", но нечаяно нажал на Enter, так что ничего плохого не подумай