Симпатично смотрится http://cgi.ebay.com/PURE-WHITE-RARE...ryZ20387QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Помните выкладывал плату киллер инстинкт 2? ИТ ВОООРКС! Test your might! з.ы. технический беспорядок пока не купил подставку под тв оно кстати играет все игры аркадных автоматов со стандартом jamma плат, ещё нео-гео мвс (нужен "переходник"),atomisware (так же переходник)-как изсветно все новые игры снк плеймор делает на атомисвэр(коф2003,метал слаг 6..там же кстати гилти гир сэммивский)..вощем будет ФАН!
Подарили блин,с продавленым экраном и потёртым корпусом.Снял корпус и экран, терь не знаю что делать.Думаю докупить корпус и экран, но вот найти бы... Кто не знает - это GBA SP
А мне пока до HaohmaruHL далеко... Ну ничего, в хозяйстве тоже сгодиться, а то в такую игру играть на эмуляторе не дело Спасибо за картридж KosKos =)
Забрал только что. RE4,FFX и Killzone у меня есть но Platinum, решил заменить. Только вот с Obscure II непонятки. Диск был "Factory Sealed" но коробка уж больно лёгкая и я думал что она вообще пустая. Но когда я распечатал то убедился что всё наместе, а коробка как у обычной пиратки. Развели сцуки наверное или сейчас игры выходят в таких коробках.
Cir недавно писал, что теперь все игры на ПС2 в таких выходят. Кошмар. У меня тоже есть О2 и я тоже заметил, что слишком легкая коробка. Вот в чем дело... козлы
Платина - это просто другая упаковка и оформление диска, иногда отсутствие некоторых бонусов. На саму игру это никак не влияет. А не ценится она только у тех, кто коллекционирует игры. И стоит дешевле, а если с рук, то вообще копейки