ГЛАМУР фото делал не я, нашёл на ebay. Вот так нужно фотать продаваемый товар, у меня аж слюни на этот лот потекли, а на самом деле - обычный gameboy color
Нет. Я про то что ты западаешь на фотки всякие клёвые. Не все фотки с ebay соответствуют действительности.
Ну вот те история из жизни на такой случай. Покупал я игру на снэс. На фотке выглядела прилично. Коробка , мануал, картридж. Всё чин чином. Как новая. В итоге. первое - идиот отправил всё в конвертике сэкономив 4 доллара. Как следствие коробка помялась в говно. Второе - она оказывается уже была в говно. Хотя по фотке этого не скажешь. Фотография сделана была специально в удачном ракурсе. Третье - в мануале первая страница болтается на соплях и почти отошла от корня да и сам мануал изрядно побит. На фотке этого вообще не было и в описании тоже. Ну я для начала из вежливости попросил его бабло за пересылку вернуть. Мол совесть имей барыга. Мало того что такое говно продал так ещё и убил его дополнительно скотина жадная! Ну он меня послал куда подальше. Я открыл клэйм. Через 3 недели пайпал решил что я неправ.
А ты полистай на досуге тему. Fuzzy У меня была мысль создать отдельно тему по мерчендайзу, но решил что хватит и этой.
timsonic, Мало того, это не просто драгун, это Сага. Ценник на нее в хорошем состоянии от 150. Настоящая коллекционная вещь