А что такое коллекция? Набор игр одной тематики? Так с играми не так просто собирать такие наборы, да и не всем это интересно. У каждого своё понимание что такое коллекция и какой она должна быть.
мона долго спорить... даже не спорить, а обмениваться мнениями. и это здорово, я тока "за". но у многоуважаемого GRIZZLI176 я увидел тока набор игр для разных консолей, типа полки, что ли, в магазе - без системы... коллекция, все таки, подразумевает определенную систему: по консоли, по жанру, по издателю, по серии... а здесь просто подряд все хваталось... хотя, мож я и не усмотрел закономерности. тады уж подмогните - подскажите спасибо
И что там вот этого нет? там есть коллекция на куб, есть на пс2....или коллекция это ВСЕ игры данной платформы. пс дабы избежать кривотолков. Может создатель темы выставит параметры по каким можно отделить КОЛЛЕКЦИЮ от набор игр...полки в магазине) Денис правда, если это конечно возможно какие то основные параметры
Да не надо никаких параметров. Пусть каждый выкладывает "чем богат", как говориться. Всё равно интересно посмотреть.
Да, правы люди, г**но коллекция, без системы, без предпочтений, зачем выложил, ума не приложу)) Согласен с Николаем, давайте проясним, кто, что считает коллекцией, набор собранных в течение 7 лет игр, или что-то конкретное.
Коллекция = система. Подборка чего-либо, что имеет нечто общее. Первые два ряда седьмого снимка в первой "выкладке" (восемь "Резидентов") - это оно и есть.
Да не, я тоже считаю твою коллекцию коллекцией. Ты молодец! Собрать столько непросто. Просто моё имхо что коллекция это нечто такое большое и единственное на что человек целенаправленно тратит деньги. Что-то редкое и интересное. Что трудно найти и увидеть в магазине. За чем человек бегает как ужаленный. А покупка "новинок" на самые распространённые платформы. Ну не знаю. Это как-то обыденно.
Ну, тогда это называется "библиотека". Давайте добавим в название темы это слово и всё будет нормально. У кого-то коллекция, у кого-то просто библиотека, т.е. довольно большое количество чего-то, собранное без особой системы.
Ну, это ещё спорный вопрос что называется нахомячить - игры которые покупаешь чтобы играть, или которые покупаешь чтобы поставить на полочку в коллекцию .
В некоторых случаях я так и делаю.К примеру когда приобретаю на eBay диск PS2 и чтобы проверить его на работоспособность прохожу его на PS3.