Флеки,спасибо огромное.Я фанат этой серии,и долго слюни пускал на всех кто уже купил.И вот ко мне счастье привалило.
Hitman666, Поздравляю. Поверь мне ты не разочаруешься, я поначалу попутался найти хоть какие то минусы, но играя дальше просто в восторге от Анчартед, такого качества текстуры я еще ни разу не видел
sosnovka, Верю, она мне с самого начала уже нравится, чего не могу сказать о Kane & Lynch... PS. Тебе ещё AC не пришёл ?
Сорри за задержку в ответе. Я имел в виду, что для американского издания вид у GOW довольно "богодельный", он должен ещё в "картонку" вставляться.
Это себе: А это друг заказывал через меня, я конечно в очередной раз поразился насколько великолепные коллекционники выпускает Koei, ну почему я не могу играть в эту серию, а? =( В комплекте: 42 металлические бирки со всеми персонажами игры специальная коробочка с цепочкой и брелком чтобы носить на них бирки тех персонажей, кого хочется =) великолепный артбук в толстой обложке игра бонусом еще получили альтернативный пластиковый чехол для самого двд-бокса с игрой Умеют делать, а...