Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда нам с тобой в одну палату...Only on PlayStation 3
Remake of the most profound classic RPG of all time - Xenosaga Trilogy hits the stores Summer 2010
- All three episodes merged into complete saga
- All new graphic engine will make you believe it's real and preserve the style of the original game
- Complete Full HD support
- Classic turn-based battle system based on Episode I
- Soundtrack composed, rearranged and rerecorded by Yasunori Mitsuda
- Trophy system supported
- Art-book and soundtrack included
Куплю... За любые деньги...
P.S. Отправьте меня в дурку, пока я сам не поверил в то, что написал
УвыЧто? Переиздадут Ксеносагу!!Офигеть,как раз летом обзаведусь PS3. А они все будут на одном диске?
А вот это еще может случиться. Ссылка. Подождем, увидим. Но Уэда, вроде, заинтересован...Из ремейков (кстати,в названии темы ошибка) я жду переиздания Ico/SotC на одном диске в HD. Такой диск можно будет включить в Спец.Издание The Last Guardian,а можно продавать отдельно.
Я такой диск оторву с руками.
Кажется пара ремейков уже была сделана: Bionic Commando и AvP новый. Результат известен ^_^
.
Road Rush
было-бы класно
Никто не будет делать делать такие ремейки в ближайшее время. Лет через десять, когда молодежь времен расцвета первой PlayStation, начнет занимать места в списке Форбс, вполне возможна ситуация, когда некто вложит свои деньги в подобное. А сейчас если и появится какой-то ремейк, то это будет классика уровня "танчиков на Денди" или чего-то подобного, а вовсе не игры масштаба Final Fantasy.Олдскул геймерам понятно, что ничего того, что было раньше индустрия родить не может. Все эти Резиденты Ивылы 5, Фронт Миссии Эволвэд или Финал Фэнтэзи 13 с трансами гнойный высер. То ли дело старая добрая классика с первой PS. Готовы ли вы заново купить хиты, которые будут достойно выглядеть на большущем телевизоре? Только представьте первый MGS с графикой как в четвёртой части. Первые три части Resident Evil или 7,8 и 9 Final Fantasy в FullHD. Нинтенда сечёт фишку ( выпуская RE хроники и архивы ), но вии слишком слабая приставка.
Да и опять же как я писал ранее не факт что переход в полное 3д пойдет игре на пользу.А трансформация тех игр в полноценное 3D потребует очень серьезных трат.
Почему 3д плохо?
Почему 3д плохо?
3D это не плохо, но не каждой игре пойдет на пользу, да и не каждой игре оно нужно.Потому что так сказали мелкомягкие...
Согласен - игра олдскульная и крутая. Да и по оценкам она сейчас идет в среднем, если посмотреть, 70-75 баллов из 100 - ну то есть никак на провал не тянет.Блин как многие гонят на БК, а игра тем немение хорошая. Там к cередине такие потасовки, аж дух захватывает и сложность недетская.
Зря чес -слово игра как минимум неплохая.
подскажите - имеет ли смысл играть в МГС1 на ПС1, если прошел МГС твин Снейкс на Кубе?
от игры в полном восторге, прошел 2 раза (до этого все игры 1 раз проходил)