Код Апокалипсиса

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Gravemaker, 4 окт 2007.

1. Gravemaker

Gravemaker Хозяин синего дракона

Симпатии:
    94
    Баллы:
    143
    снимали хорошие,но качественные ли? с качеством на голливудском уровне? что-то я сомневаюсь
    вообще в фильме не надо искать смысла,мега сюжета какого-то,это просто рашин попкорн-муви,и очень даже неплохое

2. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Вы когда-нибудь успокоитесь? 162 поста-ни-о-чем.

3. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    До голивудского уровня пока ни один фильм не дотянул , и КОТ тем более, с качеством там беда.

4. Zeight

Zeight Well-Known Member

Симпатии:
    35
    Баллы:
    73
    Да фтопку ваш голливуд. Тарковский фильмы снимал так, как им там и не снилось в их голливуде.

Petrovich нравится это.
  5. cir

cir Заяц

Симпатии:
    384
    Баллы:
    303
    Вот спор и правда ни о чём. Во-первых те кому нравиться Заворотнюк и её сиськи и письки, то собственно вообще не понятно зачем спорить. Это же женщина - голая, обнажённая или хорошо одетая - о каком вообще кино тут идёт речь. Если нравиться женщина, то не надо никаких доводов и контраргументов. Есть полуобнажённая Заворотнюк в большом колличестве, поэтому и нравиться. Нечего тут стыдиться, но самое главное кому-то доказывать что из-за этой симпатии или эрекции фильм хорош.

Понравился лично вам - это главный аргумент. Но вот если речь заходит уже про "хорошее кино", "кино голливудского уровня", "качественное кино", то тут уже придёться доказывать реальными примерами из фильма. Лучше сформулируйте что конкретно плохо или хорошо и уже об этом и спорьте. А то получается перебранка фракции глухих с фракцией слепых.

Во-первых Тарковский умер. Во-вторых помимо него были и другие вполне приличные русские режиссеры. В-третьих какое отношение это имеет к спору о Коде "игры с Брюсом Уилиссом"?

6. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Немыслемо! Потребовалось 164 поста, что бы Кир, наконец-то поставил всех на место. Жаль, не могу "+" поставить.

7. Dark Sorcerer

Dark Sorcerer Well-Known Member

Симпатии:
    3
    Баллы:
    61
    Игра с Уилисом хорошая была

8. Dojo

Dojo www.maxipavel.ru

Симпатии:
    581
    Баллы:
    303
    Блин, даже обидно как то, что форум не работал, а то бы на эмоциях много че написал про этот "шедевр"... Короче я дико жалею потраченых денег и невозможности заставить оператора кинотеатра остановить стоп-кадр на заднице Заворотнюк на все оставшееся время. Отдайте мне мои дееееньги!!!!!.......

9. xonnel

xonnel Well-Known Member

Симпатии:
    12
    Баллы:
    63
    "Есть женщины в русских селениях". А то америкосы всё - Борн, Бонд, Маклейен...

По крайней мере намного интереснее и захватывающе по сравнению с "Параграфом 78".

10. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Долго ждала когда она скажет "Шо?!". Не дождалась. Жалко моего Оскарчика...Ради него фильм и смотрела. Неплохо.

11. Broken

Broken Well-Known Member

Симпатии:
    2
    Баллы:
    59
    Чушь. Явная попытка содрать шекелей с толпы, пытались сделать голливудский b-movie, в итоге получился цирк....

12. Флэки

Флэки Iron Wolf

Симпатии:
    174
    Баллы:
    123
    Broken, но шекелей то стрясли не мало, верно?)

13. 3Bepobou

3Bepobou пингвин разпочинился!

Симпатии:
    377
    Баллы:
    253
    Про анонс этого фильма ничего не слышал, рекламы не видел и вообще узнал, что это за фильм, чей и кто в главной роли только на форуме. Недавно посмотрел. Не скажу, что я в восторге, но фильм вполне смотрибелен. Сценарий, конечно, убогий и канва повествования напроч теряется после первой трети фильма, не то, чтобы убого, а как-то "бедненько, но чистенько". Пропаганды не увидел, целостности повествования - не обнаружил.
    Нормальный такой себе одноразовый фильм. Заворотнюк не понравилась - слишком эпистолярна и холодна, недо-пере-игрывает...
    ps. Самые большие положительные эмоции вызвала смослово-логическая связь с сериалом "Звездочет" (кстати, очень люблю этот сериал). Те же актеры, те же персонажи, то же ГРУ. Тот, кто в теме - оценит.

14. 4uRk!

4uRk! Well-Known Member

Симпатии:
    17
    Баллы:
    68
    У меня фильм вызвал только негативные впечатления,откровенный треш!

15. The REAL

The REAL Only On NEOG

Симпатии:
    1.422
    Баллы:
    623
    Трэш это мягко сказано для этого "шедевра"

16. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    меня интересует одно - ЧЬЯ ЭТО ЖОПА???

17. Maxim84

Maxim84 Thanatos

Симпатии:
    151
    Баллы:
    123
    Ее - Заворотнюк, из-за этого она и сралась с мужем. Он не хотел что бы она засветила свою попку. Неплохая, ксати задница...

18. p_star

p_star Well-Known Member

Симпатии:
    18
    Баллы:
    68
    Да какая разница, выбрали на фабрике жоп ...

19. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    вот еще
    есть у меня правда сомнения что это не фотожоп и не дублерши.
    а так ВАУ!!!:worthy::wub::wub::wub:

20. Fenix

Fenix Злой Гений Базара

Симпатии:
    200
    Баллы:
    223
    Если интересуют жопы - то ты жанром фильма ошибся :) В инете есть множество жоп гораздо привлекательней.