King's Field: The Ancient City (PS2)

• Автор темы Автор темы VIKING
  • Дата начала Дата начала
Получается, у меня первой части нет. Интересно, с нее ведь все начиналось. Надо найти.

Кстати на PS2 From Software выпускала еще и игру Forever Kingdom. Поиграл полчаса, что-то не понял. Может кто, что и о ней напишет? Но заставка, точнее музыка к ней, меня заворожила своей необычностью.

PS. Только увидел, что Forever Kingdom - это Evergrace II

SUGATA, по твоей ссылке на фан-сайт KF, в описании пакета Sword of Moonlight написано: "It also contains a full remake of the first King's Field game originally released on PSX, you can play through it again with enhanced stuff."
Непонятно, это полная игра или какая-то ее часть, созданная для наглядности? Или ее просто можно создать? (теоретически можно, это точно)

SUGATA, а собрать сеты можно по ходу игры? В смысле если что пропустишь, то уже ближе к концу игры получится собрать? Сколько я в нее играл, можно было всюду вернуться, но вот как-то NPC умер какой-то после атаки монстров, у него могло что-то быть. Все кристаллы магии я точно собирал, и соответственно moonlight sword получал, а по сетам не особо загонялся.
Сеты при прохождении я тоже не все собрал - т.к. приходилось продавать старую экипировку, что то ломалось навсегда, денег мало+ Продавцов ведь можно убить тоже навсегда, и все негде взять...
ВНИАНИЕ! Если собирать Ancient броню, то каждый елемент по отдельности весит просо нереально тяжело, но когда вы экипировали весь сет (шлем, панцирь, наручи, сапоги, рукавицы) то она вдруг становится очень легкой и быстрой, т.е. сет в полной комплектации может открывать новые особенности.
Сам собрал сеты: огненный, льда, демонические (СУПЕР выглядят!)...

Каин, напиши поподробнее, что это значит. У меня и первая и вторая есть, и они разные.)
на фанатском сайте это есть -посмотри...
Просто самая первая часть (назовем "нулевая") выходил атолько в Японии... ну короче как всегда при локализации путают номерацию, как с Tales of.

SUGATA, по твоей ссылке на фан-сайт KF, в описании пакета Sword of Moonlight написано: "It also contains a full remake of the first King's Field game originally released on PSX, you can play through it again with enhanced stuff."
Непонятно, это полная игра или какая-то ее часть, созданная для наглядности? Или ее просто можно создать? (теоретически можно, это точно)
без понятия - но жедание собрать их все у меня возникло))

Каин, SUGATA, спасибо за ответы.
Сейчас нашел King's Field Japan, пропатчил до английской. Зацепила. Ищу теперь болванку для записи, т.к.при игре на эмуле, на клаве дальше первого скелета за скрытой дверью не могу пройти))

Каин, SUGATA, спасибо за ответы.
Сейчас нашел King's Field Japan, пропатчил до английской. Зацепила. Ищу теперь болванку для записи, т.к.при игре на эмуле, на клаве дальше первого скелета за скрытой дверью не могу пройти))

дай пожалуйста ссылку откуда можно ее скачать (ПОНЛАЯ не рип версия) и английский патч для нее...

SUGATA, почисть сообщения, в личку скину.

помню случайно взял на горбе Ethernal Ring включил на 5 минут потом в ужасе выключил и побежал менять на Горбу. для меня это стало худшей игрой что я видел на ПС2... хз может я ошибся)))
kings filds КУплю на ебее какнить при оказии. Сугата к сожалению не продал мне, хотя я так просил, так слезливо умолял )))

kings filds КУплю на ебее какнить при оказии. Сугата к сожалению не продал мне, хотя я так просил, так слезливо умолял )))

Я тебе в личку ответил - почему так получилось ... Сорри если что.

Я ее прошел,только концовка какая-то странная,она одна там?(KF:AC)
Игра супер,ни одной загрузки при огромном мире!

резня католических монашек

Вчера на глюк забавный наткнулся, бегу куда-то, открываю дверь, а там, заместо комнаты - чОрная бездна, ну я в неё и провалился :D
Наконец-то нашёл вторую карту, теперь уже возможно более-менее ориентироваться в пространстве, ура!

Третий день ношу при себе салфетки... где взять игру!?

На ебее нет что ли?

Спасибо..."подсказал"...:))

Спасибо..."подсказал"...:))

http://cgi.ebay.com/Kings-Field-3-P...Games_Games?hash=item483885c0ed#ht_500wt_1182
18$ начальная цена c доставкой, на знаю, насколько оправдана , более сведущие камрады просветят :)
или http://cgi.ebay.com/Kings-Field-The...ames_Games?hash=item19ae9a0bdf#ht_1208wt_940]
за 30$ сразу же купить (но без гайда :) )

Ктото картами этими пользовался?
Ужасные карты, играл всё на память, пока к концу игры не дали супер вещь...трёхмерный глобус со всеми местностями и cекретными нычками.

Назад
Верх