И не говори Вот гады, эти люди Не хотят смотреть, то что им не нравится Я еще много чего не смотрю Вы еще получите от Пети Джексона "Кинг-Конг жив"
Да я в шутку vova... Как ты можешь утверждать, что фильм тебе не нравится, если ты его не смотрел? А? А вот про "Кинг-Конг жив" - хочется надеяться! Ну... чё-то типа того.
Хм... Даже не знаю чего и возрозить. Очень умело ты вывернулся со своими "людьми". вроде как бы и не при чём... Но всё равно ты не прав! Если этот дурдом будет такого же качества, то я добровольно достану из шкафа смирительную рубашку в которой смотрел "Автостопом по галактике". Может понадобиться... опять.
смотрел в кино безумно понравилось снято хорошо.захватывает разочарован что писателя конг не убил.зря много красивых памятных моментов классная графика минус токо в том что фильм долгий.
Наконец-то, посмотрел я этот фильм! Отличное кино, давненько такого невидал. Все Супер, все понравилось! А какими глазами девушка на Конга смотрела :wub: , завидовал Конгу весь фильм! Ради такого взгляда, готов превратиться в обезьяну! :wacko:
Мне фильм очень понравился, немного раздрожали аборигены, остальное все классно, не жалею что смотрел три часа этот фильм, зато сколько впечатлений получил, все так красиво, правда конечно в конце Конга жаль
Вчера заснул на первом получасе просмотра..... Сегодня попробую осилить второй "получас"! Хотя начало очень увлекательное, особенно америка 30-х годов и дух авантюризма.
Смотрел фильм дважды. Оба раза - в кинотеатре. Второй раз смотрел с ещё большим интересом. Уверен, фильм станет культовым и будет таковым, пока спецэффекты не перестанут быть убедительными. Питер Джексон - если не гений, то уж точно - мастер высочайшего класса. Легко теперь предсказать ажиотаж вокруг каждой его новой работы.
Фильм конечно без сюжета, но захватывающий, на один раз посмотреть пойдёт. А обезьяну действительно жалко, особенно после сцены, когда он кактался с девушкой на льду.