и я после Wii понял что нет не нечего лучше обычного джой-пада. все эти дёргалки от майкрософт и фалласы от сони идут боком
управление мувом (и в меньшей степени вимоутом) не намного отличается от джойпада, спросите любого, кто играл в Киллзон3 или хотя бы посмотрите видосы в ютюбе. а вот кинект - это уже совсем другая песня. поэтому под него и игр привычных не сварганишь
Да ну? Каким это таким телепатическим образом? Наверное, стоит за себя и свои интересы говорить. Махать руками и ногами перед ТВ - это твоё понимание геймплея кинекта. А я думаю о спокойной игре в Child of Eden, о кровавой резне в Rise of Nightmares и Ryse, о голосовых командах в Mass Effect 3, о гибридном управлении в Steel Batallion, о танцах (не дай Бог кому увидеть ) в Dance Central 2, об управлении голосом и жестами самим 360. И вообще, мне интересна новая игровая "железка". Вы сводите всё к "махать руками"? Так геймплей обычных игр сводится к незамысловатому "нажимать кнопки". Важен не общий принцип, а реализация в каждой конкретной игре. Вам это неинтересно? Чьи это проблемы, простите? Проходите мимо. А кричать, что кинект - говно - это чистое хейтерство и троллинг, кстати . Как и , с которого всё началось. А чем ещё можно мотивировать такое неприятие девайса и чужого интереса к нему? Да и логика там обратная, вообще-то. А кто спорит? Так и есть. Вот мы и пришли к причине моего интереса к кинекту. А вот оправдает ли он мои ожидания нетипичного игрового опыта, покажет время.
А я вообще не вижу смысла навязывания своей точки зрения по поводу какой либо покупки. Ну купил человек игру по скидке и что? Купил-то ведь лицензию, а не скачал с интернета. И это вполне нормально, что обычного потребителя неволнует кому он платит, он просто хочет купить игру - не думаю, что даже на западе кого-то это сильно волнует, когда народ толпами рвется на распродажи. А уж тем более непонимаю всего ахтунга вокруг кинекта, если человеку это устройство действительно интересно.
Разрабы тут сказали, что Кинект там будет чисто для расслабона, серьёзные режимы на нём работать не будут. Но если не фанат, то тебе как раз то и надо)
Как видишь, не все это понимают. А вообще меня задело, что, когда Легион написал о своем решении купить Кинект, пришел умный Фарм и быстренько расставил все приоритеты своим "соболезную", что интерпретируется только негативно и оскорбительно. Да, я следил краем глаза немного. Там что-то про отслеживание движений головы, рулевое и педальное управление, если не ошибаюсь. Но я сильно не фанат гонок, так что, наверное, пропущу. Хотя, если сильно расхвалят, то могу и рискнуть.
Обычно так человек оправдывается, когда делает что-то постыдное. Будто его застукали за покупкой зоофильской порнухи или чтением Донцовой. Без обид )
Кайдо пытается сказать, что мне на самом деле стыдно от того, что я защищаю Кинект. Откуда он это взял, ему одному известно . Где ты оправдания-то увидел? Совсем плох стал. То логику повернул не туда, теперь оправдания где-то увидел... Без обид ) И оффтоп прекращаем.
ну ок, Нергал. когда будешь брать железяку? Кен, я уже объяснял почему. читай выше. это просто другой уровень. тонко, бл..ть!!
Я вижу Кинект и его успехи вызывают дисфункцию головного мозга большинства Сонибоев форума... Ну или просто лютый баттхерт. Я Кинект пробовал, мне понравилось. Только вот игр меня интересующих с ним нет, если в Mass Effect 3 все круто сделают, может куплю себе.
Да, пацаны-то на районе знают толк в настоящих играх. Настоящий пацан-то, в Кинект играть не станет, нет. За это и по почкам можно.
Бери за 104 евро на Amazon.de, мне оттуда заказали, доставка бесплатная. Все в комплекте (адаптер для бокса-фата + игра Kinect Adventures). http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinec...QT7Y/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1313720901&sr=8-1 Я еще заказал крепеж для TV, в 500 рублей обошелся: http://www.amazon.de/Xbox-360-Slim-Flachbildschirme-Wandhalterung/dp/B004M1ULCA/ref=pd_sim_vg_3 Вещь интересная, не пожалеешь. Главное - свободное пространство в 2.5 - 3 метра. Все хорошо распознается. Управлять в меню очень прикольно, действительно возникает ощущение чего-то нового
Если получу свои бонусы до конца года, то сделаю в декабре себе подарок на ДР. Спасибо, гляну. Просто не уверен в том, как наша почта будет посылку пинать. В играх кейс заменить просто, а вот как кинект воспримет роль футбольного мяча... .
Ну если мне Dance Central или там Eden не нравятся, это не значит что тот же Нергал не купит Киннект именно из-за них, плюc может он человек семейный, и хочет сделать подарок детям, а вот для детей Kinect - это вещь, я сам недавно родственникам покупал тут его, до этого дети играли на Wii, а на праздники стали клянчить 360-й и Кинект, после того как попробовали всякие Кинект Спортс в магазине, это тебе управление не то, графика говно, казуальщина, а вот детям в большенстве кинект нравится больше чем Wii, у меня моя тетя просила купить для ребенка и мой отец просил купить младшей моей сестре на день рождения бандл 360-й + Kinect, хотя у нее Wii есть, я сам лично года 2 или 3 назад ей дарил.
ну если так, то покупка приобретает больший смысл и будет использоваться активнее. просто Нергал ни слова о детях в этом топике не говорил...