360 Kinect: "старые" консоли

• Автор темы Автор темы kelal
  • Дата начала Дата начала

kelal

Well-Known Member
Реакции
0
Позвонил в один интернет-магазин, узнать о наличии Kinect. Меня сразу спросили "а какая у вас консоль?"
Говорят, что кинект подключается на прямую только к слим, а для старых толстушек нужен какой-то переходник ещё покупать!

Первый раз про это слышу... Может кто-нибудь прояснить?

Отличия нового Xbox 360 от прошлой модели не особенно велики, но всё же есть. И речь не только об уменьшении размера корпуса, снижении уровня шума и энергопотребления. Есть и другие приятные особенности. Модуль WiFi теперь встроен в саму приставку (раньше требовался специальный аксессуар), сзади добавился порт S/PDIF для вывода цифрового звука, а также специальный разъём для подключения Kinect. Сотрудники Microsoft подтвердили гипотезу о том, что в паре с прошлыми версиями Xbox 360 камеру Kinect нужно будет подключать ещё и в розетку.
computerra.ru

Kinect нужно будет подключать ещё и в розетку
Т.е. в комплекте должен быть блок питания, получается.

Подключение к консоли:

* Специальный порт на новой Xbox 360.
* Подключается к USB порту на консоли предыдущего поколения.
* Требуется 190 МБ постоянной памяти для установки ПО! Владельцы Xbox 360 Arcade должны либо приобрести жесткий диск, либо использовать внешние flash-накопители.

Kinect не требуется для игры, но некоторые игровые эпизоды доступны только при наличии сенсора.
Цена - 7990 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5557053/

И, как я понял, переходника не надо. Один из USB разъемов пойдет под Кинект.

И, как я понял, переходника не надо. Один из USB разъемов пойдет под Кинект.

Как я понял, для работы с толстушкой, кинекту нужно внешние электропитание с какого-то перепуга! Вот для этого переходник и нужен.
Больше всего бесит, что официальной информации от MS по этому поводу нет!!! (ну или я найти не могу)

Нет, для старых приставок нужно внешнее питание. Блок питания идет в комплекте, у меня пару друзей купили Кинект, кто просто ради любопытства, кто для девушки.

Вот даже на фотках блок питания есть.

http://www.play-asia.com/paOS-01-77-4-49-en-85-1-70-3v93.html

Вот оно как:
http://forums.xbox.com/ShowPost.aspx?PostID=34878877
"Unfortunately, the console bundles do not come with the Powered USB Adapter that is needed to use the Kinect Sensor with an older model Xbox. If you wish to use your Kinect with an older Xbox, you would need to purchase the Kinect stand-alone kit. This includes the sensor, Adventures, and all the necessary cables. Apologies for the confusion. "

Уроды! Т.е. если у вас толстушка, то покупая кинект нужно убедиться, что тебе продают именно "stand-alone kit" . С другой стороны, вроде никаких других отдельных комплектов и не существует. Получается, что у нас ушлые продавцы пытаются отдельно продавать кинекты, которые идут в комплекте с новыми слим консолями (bundle) !!!

Т.е. если у вас толстушка, то покупая кинект нужно убедиться, что тебе продают именно "stand-alone kit" .
Кинект можно купить или один, без консоли (тогда он будет обязательно с адаптером) или в бандле с консолью (тогда он будет без адаптера, т.к. консоль в бандле будет обязательно S).

А вот если ты купишь бандл с Кинектом и захочешь потом прикрутить Кинект из него к какой-то другой большой приставке - то тогда придётся где-то искать переходник для питания или адаптер или чего там ему нужно.

Ну, я не рассматриваю вариант ушлых торговцев, которые вытаскивают Кинект из бандла и продают его отдельно.

Позвонил в один интернет-магазин, узнать о наличии Kinect. Меня сразу спросили "а какая у вас консоль?"
Говорят, что кинект подключается на прямую только к слим, а для старых толстушек нужен какой-то переходник ещё покупать!
Первый раз про это слышу... Может кто-нибудь прояснить?
А спрашивали видать про модель твоей консоли потому как камеру тебе от слимки без переходника подсовывают )))

Назад
Сверху