Пригревшаяся под крылышком Sony лихая банда разработчиков Guerilla Games анонсировала ответвление сериала Killzone для PSP. Игра под названием Killzone: Liberation обещает море экшена и серьёзную долю стэлса с видом от третьего лица в четвёртом квартале 2006 года (США). Скриншоты тут. :
Игра состоялась, я неделю погонял образ, теперь жду магазинного релиза UMD. Куплю обязательно! Первые впечатления - самые хорошие. Смотри Medal Of Honor Heroes.
Мне кажется, что хорошо, что не FPS всё-таки на PSP из FPS только в DooM можно играть нормально, для FPS где головой крутить надо управление не очень
Игруха просто шикарная, кайфовая графика, happy hellghasts , spider mines, challenge games... Просто невозможно оторваться. Бесконечный поток кайфа в маршрутке. Так что теперь я смело могу рекомендовать не одну, а уже две игры на ПСП: Valkyrie Profile: Lenneth - хоть понравится не всем, хотя (или так как ) шедевр. Философская притча о любви и смерти, нелинейный сюжет, РПГ, платформер, buttonmash fighting Killzone: Liberation: ураганный экшен, понравится наверно вообще всем