Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не пытайся, это игра строго для коопа. Одному кайф не получить, доказано миссиями за Аду (ну когда она ещё одна была) - самыми скучными и нудными во всей игре. Либо двигайся вслед за прогрессом, подключай онлинь и ищи напарника, либо не мучай попку ни себе, ни нам потом здесь. =)Ну ничего, сегодня пробегу до конца и возмусь за РЕ6....может поднимет настроение. А то купил лицуху на пс3, и так и не собрался все.
"Разработчики половником черпали вдохновение из Call of Duty 2: на ваших глазах однополчане бегут на баррикады, погибают под пулями, всё вокруг дымит, грохает, взлетает на воздух, а противник жесток, опасен и многочислен (сравнение с Call of Duty 2 в нашем случае – комплимент, ибо более зрелищного военного шутера история не знает)."Я не видел, чтобы игру называли клоном КоДа. Только те, кто не играл, может. Там от КоДа вообще ничего нет.
Поищи другие "показатели", доказывать что-то тебе мне не интересно, это я так чтоб альтернативное мнение в теме было.Логвинов не показатель.
сингл более чем великолепен. пожалуй лучший среди шутеров .Не знаю как сингл, лень за него браться - а мультиплеер в этот раз порадовал дичайще! Не знаю в чем секрет, но уже второй день угараю как чёрт там! Чем-то напоминает колду![]()
Для шутера вполне удобоваримый сюжет.Концовка вообще никакая - "Fuck there is no traffic at all, the planet is dead". И все, показали что кто-то из Хелганов выжил. Никаких объяснений как те оказались на Векте, как им там разрешили снова отстроиться. Слабый сюжет в общем.