Начал играть. Ну и как оказывается в третий раз ничего не изменилось, за бубумами бабахами и эпатажными сценками скрывается чёрная дыра скукоты и коридорности.
Опять же эта странная "новогодняя палитра". Серо-зелёно-жёлто-синее нечто, совершенно нереальные цвета и гамма...в памяти сразу вплыл трэш от Суды, Шадоу оф Дэмнед.
Плохая анимация, и какойто блюр фильтр. Никакой чёткости на экране, каша и блики.
Где там от графики инфаркты ловить я хз вобще.
Локации пободрее стали. Во второй части в этом плане полнейший провал был, траншеи, катакомбы и заводы.
Тут это не так ощущается, хотя траншеи и катакомбы никуда не делись))
Перестрелки типичные для корридорного фпс, выделить вообще ничего не могу, всё это мы видели много хуллиардов раз. Играю на хард, ощущения войны так себе, да и хард бегается как нормал.
Теперь в игре есть вполне себе средний сюжет, ролики скипать не хочется. Это конечно плюс.
Показывают войну глазами нацистов...ээхеллгастов. Внутрение расприи между генералами. Правда плохая лицевая анимация всё портит.
Даже не знаю, я ничего особого не ожидал от игры, впринципе это и получил)) Просто распиаренный фпс высшая оценка которому 6-6.5 баллов.
После Хало 4, так вообще играется с трудом.