То есть мульти К3 вообще бесплатный? Скачал и играй нехочу? Неужели такой плохой что бесплатно раздают?
Ограничение на макс. уровень, вроде только до 20 можно докачаться. А дальше можно заплатить 15 баксов и играть без ограничений в мультиплеере.
Короче, новость, которую не раскрыл Челябинец, следующая: в PSN была выложена недавно мультиплеерная часть KZ3 для свободного скачивания и игры . Но халява до определенного уровня. Картежник расписал.
Хм, действительно, нелохое предложение. Такое ощущение, что это рынок онлайн-игр будущего, где мы будем покупать каждый десяток уровней отдельно. Но если разрабы будут меру знать, то такую модель можно придумать, что, как говорится, и овцы целы, и волки сыты будут.
Начал играть. Ну и как оказывается в третий раз ничего не изменилось, за бубумами бабахами и эпатажными сценками скрывается чёрная дыра скукоты и коридорности. Опять же эта странная "новогодняя палитра". Серо-зелёно-жёлто-синее нечто, совершенно нереальные цвета и гамма...в памяти сразу вплыл трэш от Суды, Шадоу оф Дэмнед. Плохая анимация, и какойто блюр фильтр. Никакой чёткости на экране, каша и блики. Где там от графики инфаркты ловить я хз вобще. Локации пободрее стали. Во второй части в этом плане полнейший провал был, траншеи, катакомбы и заводы. Тут это не так ощущается, хотя траншеи и катакомбы никуда не делись)) Перестрелки типичные для корридорного фпс, выделить вообще ничего не могу, всё это мы видели много хуллиардов раз. Играю на хард, ощущения войны так себе, да и хард бегается как нормал. Теперь в игре есть вполне себе средний сюжет, ролики скипать не хочется. Это конечно плюс. Показывают войну глазами нацистов...ээхеллгастов. Внутрение расприи между генералами. Правда плохая лицевая анимация всё портит. Даже не знаю, я ничего особого не ожидал от игры, впринципе это и получил)) Просто распиаренный фпс высшая оценка которому 6-6.5 баллов. После Хало 4, так вообще играется с трудом.
Еще давно играл в 1 часть на второй соне, она мне тогда показалась жутко скучной, но до конца прошел. А 3 часть была мною благополучно удалена после 20 минут игры... Жаль только потраченного времени на скачку, игра весит больше 40 гигов, качалась пол дня.
Ну в рамках платформы пс3 только если, хотя есть третий Резистанс...надо сказать намного приятней играется.
Всё никак немогу добить игру...хватает интереса максимум на 45 минут. Очевидный прогресс со второй частью ( в плане локаций), но тем не менее очень скучно как по мне. Персонажи ,диологи, и сюжет это просто вынос крыши....слушать как скребут гвоздём по стеклу наверное приятней. Какая то пафосная тупая, зацензуренная чушь лъётся из кривых ртов главных героев. Даже графика меня не впечатляет, хотя вроде как должна нет?! Один из передовых экзов как никак...ну вобще не проникаюсь. Такие вот игры совсем отбивают влечение к геймингу. Толи корридорные шутаны это прошлый век, толи это Киллзона такая. Нет в ней драйва, нет мяса, тактике места нет. Даже в тех местах где оно есть, не затягивает.
Да, Киллзона очень фигово сделана, как игра. Причем когда я играл, мне было разработчиков просто жалко. Есть игры, где просто беспросветная тьма стандартных игровых элементов, потому что разработчики не хотели делать лучше. Здесь же мне постоянно казалось, что разрабы стараются, хотят, но не могут сделать что-то путное. Вроде, все дорого, с любовью ко вселенной, но сам игровой процесс... Им бы кого из команды Резистенса перенять для следующего проекта, что ли. Там сюжет и вселенная сбоку припека, зато геймплей забористый.
Похожие чувства и я испытал. Видно что от части к части прогрессируют и пытаются сделать лучше, но все равно пока плоско выходит. Да и Хэллгасты не тянут на мега злодеев, их откровенно жаль. По ходу игры их хотят преподнести как монстров каких, а на деле ничего этого не ощущается. Да и эти красные глазки с меховыми воротниками очень милые))))
То что в KZ все серое, а не черно-белое, в плане сюжета, это скорее плюс, чем минус. И я в упор не понимаю почему Resistance лучше Killzone. И пока мне никто объяснить не смог.
По мне так Resistance действительно лучше Killzone, по крайней мере интересней и геймплей доставляет больше удовольствия. В Killzone есть и графон и крутые спецэффекты, но чего то игре не хватает
Я сам не пойму, чем Резистенс лучше. Наверное тем, что там при игре приходится принимать больше стратегических решений. В Киллзоне выбираешь между стенкой слева, справа и перегородкой посередне. В Резистенсе приходится передвигаться, прятаться, по углам шмыгать, думать, прежде чем соваться в следующую локацию. Это все про Р1. Р3 в этом плане тоже неплох, а вот Р2 подкачал.
"стратегических решений" - ?! Когда игра вышла Резистанс считался середнячком, клоном CoDа, спустя годы игра оказалась шедевром для высоколобых эстетов.