plumber2 меня сподвиг на поиски мануалов по муву. Вот пример настройки для мультика в КЗ. Ролик длинный, для демонстрации результата настроек смотреть с 4:30. По-моему, это почти читерство. Я довольно долго играл в бетку да дуалшоке - ничего подобного вытворять там не получалось.
Сколько смотрю на Муф поражаюсь наглости Сони, так чётко под копирку скатать вии ремоут с нунчаком. Те же самые яйца, не в профиль даже..., а так покрашенные просто.
если бы точность захвата движений была такая же тогда да, а так нинтенда тут сони проигрывает. нинтенда придумала технологию а сони довела её до ума) и какая разница кто у кого что украл? главное как работает!
Прошёл игру на Элите. Что очень большое достижение для меня. Ни один КЗ до сих пор не осилил ни разу... Ну ниче, с Мувом как под пиво - поперло, и даже удовольствие получил. А уж думал вырос из максимальных сложностей и прочих способов задрачивания игр...
По-моему, если тупо проходишь игру на изи, это куда бессмысленней, чем пройти на харде пару уровней за то же время. Тут вопрос ради чего ты играешь, чтобы получить удовольствие или чтобы пройти игру. Если чтобы получить удовольствие, то на харде ведь куда интересней. Ну и что, что ты может будешь игру дольше проходить, зато это не будет бессмысленным занятием, будет весело и интересно. А если чтобы тупо пройти, то можно же врубить читы, тупо посмотреть уровни, заставки и уложиться в пару часов. Но вопрос в том - зачем это делать? Это ведь ни капли не интересно, совершенно бессмысленная трата времени.
К тому Ты видимо имел ввиду, что достижение, что ты прошел сабж, а не то что на элит. Вот и не понял к чему это я.
Kill Zone 3 Ты и твой сосед Какие ваши впечатления? Играл с братом. Двое взрослых и серьёзных людей еле-еле остановились к 12 ночи. Невероятно затягивает совместное прохождение. Вместе штурмуем позиции противника и при необходимости друг друга страхуем
а мне чет не понравилось, на что я хало не люблю, но килзон по моему похуже будет...хотя может это только демка..
Плохо что я выкинул все свои Official Playstation Magazine там где большими буквами писали,что скоро выйдет Хало килер, первый Килзон...
Killzone это элитарный шутер - не для быдла и ПК-шников, так сказать. Только избранным дано понять его крутизну. Помнится, вот Oni очень уважал вторую часть . Вот реально умный и образованный человек. А всяким любителям шашлыка и пивасика, конечно подавай что-то, что требует от игрока меньше усилий и дает большее ощущение власти и упоения этой властью, без усилий и т.д.
Могли бы для элиты немного разнообразить дизайн типа "промзона". А в остальном шутер шутером. Ничего элитарного . Хоть мне в целом и понравился. Странно слышать несколько нелогичные связки про усилия от человека, так рьяно защищавшего недавно кнопку "автобой" . Ах, да. Забыл пояснить, что я про вторую часть. В третьей дизайн локаций разнообразили?