Killzone 3

• Автор темы Автор темы rts2000
  • Дата начала Дата начала
Немного вброшу
http://alogvinov.com/2011/01/killzone-3/
Забыл отписаться по поводу превьюхи Killzone 3. На самом деле, самое важное отличие от второй части – это фпс. Игру точили под 3D, и поэтому в обычном режиме она летает словно Call of Duty, а графика при этом на уровне CG. Killzone 3 красивее Crysis 2 (консольной версии), хоть и с артовой точки зрения не такая масштабная и грандиозная работа. Ощущение CG на 50-60 фпсах – офигенное. Пока в крайзисе плаваешь в киселе с огромной инерцией, в killzone успеваешь убить троих врагов. Насколько изменилась игра по превью сложно сказать, но на этот раз, думается, все будет круто – уровень с джетпаком на е3 внушал, а что до сюжета, то только роликов будет полтора часа. Причем, судя по превьюхе, очень толковых – персонажи ругаются, дерутся и активно лицедействуют.

Еще бы понять с какой версией Crysis 2 сравнивают :)

Vladimir Rus, ну извини, в том же КоДе тоже наитупейший ИИ, только вот не за это эти игры любят

z1rc0n, Да нет проблем,просто во второй части такого тупака я не видел

Мдя, игра все больше и больше похожа на гири((

befba077f54001517f20711e24be3ee2.jpg

eb08cec24a0c0ee663c858458abf93b5.jpg

c234a64ccea302b8ba132384fa9a40dc.jpg

Kiryu,
Заливай на торрент :)

+1 к убогим обложкам ((

Я насчитал 6 надписей PlayStation на обложке, кто больше? Мания величия у Соне.

Я насчитал 6 надписей PlayStation на обложке
Интересно, а зачем два раза подряд писать что поддерживается PS Move? При этом PlayStation Move написано 3 раза. Не иначе как на детей младшего школьного возраста и их родителей обложка. С другой стороны - почему тогда PEGI 18?

ещё одна причина НЕ покупать eвропейские издания

ещё одна причина НЕ покупать eвропейские издания

В очереди за овощами.
Одна дама говорит:дайте мне один огурец, потоньше и подлиннее.

Мне потолще и покороче-говорит другая.

Мужик сказал: А мне взвесте килограмм. Я их есть буду.
:)

Назад
Сверху