Худшая игра 2011: Разочарование года

Разочарование года 2011

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .
Проголосовал за КоД МВ3. Ибо понял наконец-то, что серия окончательно стала УГ. И даже спецэффекты не всегда её спасают.

Поставил галку на "Дюке", но еще очень хотелось бы в "Фир" ткнуть, но низзя голосовать против нескольких игор, а жаль :(

Battlefield 3, ибо шумихи огого, а игра оказалась просто средней, ничем не лучше приевшегося КоДа. Хотя конечно хотелось ткнуть и Рейдж, и Дюк...

Для меня главным фэйлом прошлого года стал RAGE. Было столько шума о нем, так долго делали, а в конце концов это оказался средний мясной шутер с гоночками в стиле постапокалипсиса с совершенно коротким сюжетом и бредовым окончанием.

Дюк, НФС ран, КоД МВ3!
но ответил НФС

Для меня разочарованием была F1 2011. Почти ничем не отличается от прошлогодней, халтура одна. Проголосовал за Saints Row, так как не люблю откровенный дебилизм.

Ничего из списка не ждал, так что разочаровываться мне не в чем. Хотя очень начинает бесить Скайрим своими глюками, зависонами и вылетами...

Голосовал за NFS, а как же Герои 6? Они то как раз более всего меня разочаровали.

CoD: MW3 мультиплеер с каждой частью всё хуже.
Остальное либо не ждал, либо заранее знал, что будет дерьмо и не разочаровался.

А Рэд Ривер просто шедевр ?
Кроме меня никто не проголосовал.
Остальные игры (кроме TDU2) довольно вменяемые.

Ага, 37" и беспроводной джойпад - наше все... Если бы аналитеги из 1С локализировали не только комповскую версию, а и консольные - я бы проходил дважды на обеих приставках. А так - глюки, зависания, вылеты... И конченный тупик, не позволяющий выполнить целую серию квестов за волшебников.

У меня даже на пиратке таких проблем нет в Скайриме.О_о

Удивительно, я ни в одну из этих игр не играл! Но надрыв, который сопровождал годы создания Duke Nukem Forever, ушел в свисток после релиза. Откровения явно не вышло.

Назад
Сверху