Худшая игра 2011: Разочарование года

Разочарование года 2011

• Всего проголосовало
    44
  • Опрос закрыт .

The REAL

Only On NEOG
Реакции
1.426
БФ3 и МВ3 принципильно не добавлял, т.к. будут голосовать чисто из хейтерства, да и их продажи явно на провал не тянут.

P.S. Nergal, вот ты кричал создавайте опрос сами, а как его редактировать то??
Нужно бы добавить Dragon Age 2 и Postal 3

ну и остальной трешачек тож можно:
Call of Juarez: The Cartel
F.E.A.R 3
Test Drive: Unlimited 2

Позволил себе немного вмешаться и откорректировать тему, т.к. провал и разочарование - разные понятия. Ну, и так как это общее голосование, то нельзя ограничивать список своими личными предпочтениями. Если люди высказывали недовольство БФ3 и МВ3, то они должны быть в списке.

P.S. Nergal, вот ты кричал создавайте опрос сами, а как его редактировать то??
Юзер может создать опрос, но не может редактировать. Я могу :). Что хочешь изменить?

Если люди высказывали недовольство БФ3 и МВ3, то они должны быть в списке.
там чистой воды хейтерство, многомиллионные продажи говорят обратное - народ не разочарован.

Подправил первый пост.

За себя сказу - если брать имеено разочарование, а не худшую игру то Rage №1. Были такие жирные видео, что казалось... а в итоге( Тот же говноДюк так не разочаровал - там изначально все догадывались что за дела)

Ожидаемо разочаровали:
1. Duke Nukem Forever
2. Battlefield 3
3. Saints Row (чего там вообще ждать, первые две части были кривые и занудные)

Повторюсь: из личного разочарования - Bulletstorm. Ролики смотреть оказалось интереснее, чем играть. К тому же игру по настоящему ждал, как никак Painkiller один из любимых шутеров. А оказался невнятный аттракцион в декорациях Enslaved в стиле развлеки себя сам киллстриками. По началу весело, но надоедает очень быстро.
Еще большего ожидал от Call of Juarez: The Cartel, предыдущая часть вполне понравилась, а тут со сменой сеттинга игра потеряла весь свой шарм.
Все остальное не ждал, поэтому и не разочаровался.

Duke Nukem Forever - не смог заставить себя пройти до конца, дюк нюкем маздай!
Из тех что не вошли
1. Rage (коридорно-скриптовый середнячок с одной из худших концовок на моей памяти)
2. Dragon Age II - не играл, но наслышан, копипаста на копипасте и копипастой погоняет + пропаганда жесткой гомосятины :devilish:
3. MW3 - слитый сингл
Про bulletstorm уже писал :)

Странно. Сам идею опроса выдвинул, а теперь найти не могу, за что бы проголосовать. Думал сперва за МВ3, но разочарования я на самом деле не чувствовал вообще. Интерес к поекту пропал еще до релиза (по вине Баттлы, конечно), а последующее знакомство с синглом лишь убедило, что незря я загодя прекратил строить воздушные замки.Так что МВ3 в этом году не удостоился от меня даже титула разочарования. Серенько прошел мимо.

Рейдж какашка, конечно. Но и не ждал. Хотя приятно было попинать, как и Дюка нового. К ветерану с большим уважением, правда, не его вина, что передержали, и проект забродил.

Короче, не ждите игр. А еще лучще - надейтесь на худшее. Тогда и откровения, типа Скайрима будут, и разочарований ноль. =)

Я Скайрим даж не скачал, хватило Обливона прошлого :miserable:

Конечно Бэттфилд 3, в версии для PS3, с его ужасным, УЖАСНЕЙШИМ инпут-лагом в управлении, о котором пишут на всех форумах, который не позволяет нормально играть, чтобы избавиться от которого снижают разрешение до 576р, который DICE всё обещает исправить патчем, но воз и ныне там.

DNF - даже не смог демку до конца пройти, настолько все плохо.

1. Rage
2. MW3
3. Call of Juarez

Несколько расстроила GeoW3, потому что не все ожидания оправдала. Но все равно с удовольствием прошел раз 10 и еще столько же раз пройду.

ЭОС, конечно, но проголосовал за батлу! Кривое управление так и не исправили. Незачёт! =)

Dragon Age 2. Полный слив для меня. Ждал больше всего после великолепной перовой части.

Проголосовал за Rage.

Кризис2 (я уже писал об этом) - запустил чтобы протестить новую видеокарту и увидел деревья.

да в что, дурья дорогие! это (кроме сема может) самые крутые игры, с огромными бюджетами и крутанской рекламой) Тут пардон говна нет) Может просто игра не настолько крута, как вы ожидали, или не оправдала ваших ожиданий, но тут реально все игры крутанские. Но так как я против гонок, то проголасую за тест драйв анлимитед - даешь закрытие жанра гонок!

да в что, дурья дорогие! это (кроме сема может) самые крутые игры, с огромными бюджетами и крутанской рекламой) Тут пардон говна нет) Может просто игра не настолько крута, как вы ожидали, или не оправдала ваших ожиданий, но тут реально все игры крутанские. Но так как я против гонок, то проголасую за тест драйв анлимитед - даешь закрытие жанра гонок!

Картель и Фир 3 точно говно.

Назад
Сверху