Худшая игра 2009

• Автор темы Автор темы Wendigo
  • Дата начала Дата начала

Худшая игра 2009

• Killzone 2

Голосов: 5 6,3%
  • Resident Evil 5

Голосов: 9 11,3%
  • inFAMOUS

Голосов: 8 10,0%
  • Batman: Arkham Asylum

Голосов: 2 2,5%
  • Halo 3: ODST

Голосов: 18 22,5%
  • Forza Motorsport 3

Голосов: 7 8,8%
  • Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City

Голосов: 8 10,0%
  • Brutal Legend

Голосов: 10 12,5%
  • Uncharted 2: Among Thieves

Голосов: 4 5,0%
  • Borderlands

Голосов: 12 15,0%
  • Ratchet & Clank Future: A Crack in Time

• Tekken 6

Голосов: 19 23,8%
  • Dragon Age: Origins

Голосов: 3 3,8%
  • Call of Duty: Modern Warfare 2

Голосов: 5 6,3%
  • Assassin's Creed II

• Все плохие

Голосов: 6 7,5%

• Всего проголосовало
    80
О, а я уж думал что я один не понял восхищений Брутал Легендом. Так прям все кричали что игра супер пупер. Однако голосовать ни за что не буду. Нормальные игры, или не интересные мне.

Moog
Еще Uncharted 2 и Ratchet забыл ;)

VaaN, понимаю твою иронию, но Uncharted 2, для меня, возможно лучшая игра года, если не считать Demon's Souls. Опять же, еще мало прошел в Dragon Age и не играл в ACII, чтобы выбирать фаворита. :)

согласен, странный список, я знаю игры реально плохие, и ни одной из них здесь нету, голосовать не буду тут...

Call of Juarez 2 - из того, что играно

согласен, странный список, я знаю игры реально плохие, и ни одной из них здесь нету, голосовать не буду тут...

Ну, просто некоторые личности решили повыделываться.

Самое время удалить пост.Или типа для галочки отписался ? ;)
Неужели выбрать худшую игру из списка прям так уж и нереал ? ;)

выбрать игру, которая мне меньше всего понравилась из списка не проблема, но ни одна из них не катит на звание худшей игры 2009, возможно приведу неудчаный пример, но всё же просто пример - вы играли в игру Буря в стакане? это первое, что пришло в голову одной из худших игр года...

• +1
Реакции: Moog
Да никто не говарит про Худшую 2009.Просто худшая из того что есть.Просто не понятно,если ставить не хочешь,зачем писать именно это.Прочитал тему и вышел.

ну так в названии темы написано именно худшая игра 2009, поэтому и отписал своё мнение...

выбрать игру, которая мне меньше всего понравилась из списка не проблема, но ни одна из них не катит на звание худшей игры 2009, возможно приведу неудчаный пример, но всё же просто пример - вы играли в игру Буря в стакане? это первое, что пришло в голову одной из худших игр года...

Согласен, кстати.

Самой плохой из этих считаю inFamous, уж больно многого я от неё ожиал, хотя сама по себе игра не плохая, но не такая крутая как её пиарили.
Лучше бы сразу сказал что не игра не оправдала твои ожидания, а проголосовал против только по одной причине - потому что Ваан проголосовала за нее. Ты об ненависти к нему уже упоминал.

Хало 3 ОДСТ, Форца3 и конечно на первом месте КоДМВ2!!Ну первые 2 принципиально, то 3я как разочарование скорее для меня...

Tekken 6.
Фанбои не любят эпизоды к гта по понятной причине.

По мне так это Wolfenstein. Из списка даже не знаю что выбрать. Играл далеко не во всё.

Tekken 6.
Фанбои не любят эпизоды к гта по понятной причине.

Фанбои считаю,что ДЛС не имеет места быть.Нада оценивать полную игру,а не эпизод.Оцени еще доп карты к Код5.

Действительно список больше похож на "меня на.бали, желания не оправдали".К чему Анчартед и Бэтмэн там?...не смешно даже!

Из списка реально не оправдал ожидания и взбесил даже...Теккен6.

Лучше бы сразу сказал что не игра не оправдала твои ожидания, а проголосовал против только по одной причине - потому что Ваан проголосовала за нее. Ты об ненависти к нему уже упоминал.

Я проголосовал за неё еще до того, как увидел что есть "Лучшие игры 2009". :D

На самом деле она меня разачаровала, думал будет что-то крутое, помесь AC, Fable (в плане злой/хороший) и ГТА, оказалось просто хорошой игрой, но никак не "крутой" игрой, я даже не заморачивался, взял в прокате поиграть, немного погонял и из-за унылости бросил даже половину не пройдя. :(

Нада оценивать полную игру,а не эпизод.

Там сюдетная кампания почти на 10 часов, новое оружие, машины и режимы для мультиплеера. Не изменили разве что город, но в этом и не было необходимости.

Назад
Сверху