Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен, странный список, я знаю игры реально плохие, и ни одной из них здесь нету, голосовать не буду тут...
согласен, странный список, я знаю игры реально плохие, и ни одной из них здесь нету, голосовать не буду тут...
ну так в названии темы написано именно худшая игра 2009, поэтому и отписал своё мнение...
выбрать игру, которая мне меньше всего понравилась из списка не проблема, но ни одна из них не катит на звание худшей игры 2009, возможно приведу неудчаный пример, но всё же просто пример - вы играли в игру Буря в стакане? это первое, что пришло в голову одной из худших игр года...
Лучше бы сразу сказал что не игра не оправдала твои ожидания, а проголосовал против только по одной причине - потому что Ваан проголосовала за нее. Ты об ненависти к нему уже упоминал.Самой плохой из этих считаю inFamous, уж больно многого я от неё ожиал, хотя сама по себе игра не плохая, но не такая крутая как её пиарили.
Tekken 6.
Фанбои не любят эпизоды к гта по понятной причине.
Лучше бы сразу сказал что не игра не оправдала твои ожидания, а проголосовал против только по одной причине - потому что Ваан проголосовала за нее. Ты об ненависти к нему уже упоминал.
Нада оценивать полную игру,а не эпизод.