Хенкок

• Автор темы Автор темы Kiryu
  • Дата начала Дата начала

Kiryu

Robo-Ky
Реакции
167
сходил сегодня на Хенкока, вполне приличный фильм с красивыми спецэффектами и неплохим юмором...
фильм рассказывает о судьбе алкоголика/безработного парня, обладающего силой супермена, каждый раз, останавливая приступников, он умудряется разрушить половину города; потом он спасает пиар менеджера, который позже и пытается сделать из Джона(Хенкока) настоящего супер героя...
на некоторый моментах весь зал лежал от хохота:), я бы сказал в фильме есть и умные шутки и не очень, но в целом всё выглядит великолепно... мне фильм понравился...

Фильм супер, смеялась весь сеанс :D

.имхо. фильм просто бомба ! смотреть фсем :)

хороший фильм,и порадовало то что из него не сделали тупой бред типа х-мен
и душевный и смешной
как бы крут не был-близкие люди всегда нужны
з.ы. "казь-ёль" :lol:

• +1
Реакции: vova
первая половина фильма- потрясно
вторая половина- сопли и хреновая концовка

жду продолжения

хмм.. если даже грэйвмэйкеру на понравилось то наверное фильм бесповоротное проходное говно.

Судя по Грейву - начало фильма это разогрев, а вторая половина - самая зрелищная. Особенно концовка убойная. По такому поводу посмотрю в кинотеатре даже с немецким дубляжом.

Bahamut, первая половина фильма- фильм, а вторая- жалкая попытка всё это закончить

Отличный фильм, но неожиданный что ли.... Шли на экшн, а получили в итоге комедийную мелодраму. Что в общем то не плохо.)

Скорее понравился, чем нет. Как-то некоторые моменты затянуты, а некоторые не к месту. Но в целом довольно прилично.

ангелы созданные жить парами,но если вместе теряют свои силы...как же они прожили так долго. понравилось как смит с терон разносили горд,в драках со злодеями он поменьше нанес ущерб))) была бы просто комедия,было бы лучше.

отличное кино! Смешное, красивое и интересное. В коллекцию однозначно. Смитт кросавчег! Один из моих любимых актёров, так держать нигер! )))))

Скорее понравился, чем нет. Как-то некоторые моменты затянуты, а некоторые не к месту. Но в целом довольно прилично.
Полностью согласен. Но фильм получился бы гораздо лучше, если бы из него сделали комедию. То есть, я хочу сказать, что самая удачная составляющая этого фильма - комедийная. А самая слабая - драматическая. Ну и спецэффекты очень порадовали. Хотя они и небезупречны, с технической точки зрения.

Mixa, расскажи сюжет поподробнее. Мы просто обожаем спойлеры.

Bahamut,
ты не согласен что в хорошую комедию не надо добавлять тупую драматическую составляющую? некоторые моменты в фильме разочаровали,спойлерил в состоянии аффекта,потому не считается)))

Ждал от фильма большего, а в итоге из спецэффектов уже все было показано в трейлерах. Фильм хороший, но увы не супер.

Фильм отличный .. Все угорали .. А концовка как то даже неожиданна.. "казьёль" уничтожил )))

Фильм говно, посмотрели до середины и слиняли из К/Т в бар:)

senad, я с тобой не согласна, мне лично он понравился, не самый лучший, но все же. А если тебе не нравится - не значит, что фильм отстойный.

чел выразил своё мнение... пусть живёт )))))

Назад
Верх