360 Халявная игра в полные версии аркад

Конечно. Пробовал в оффлайне - не получается активировать хакнутый профиль нормально. Он грузится, но с ошибкой и игра не становится полноценной, только триал.

Бан тут, по идее, вероятен не больше, чем за пользование тех же ворованных поинтов.
Да? а тебя не настораживает фраза "приставка должна ОБЯЗАТЕЛЬНО быть подключена к Лайву"? и то, что пследние LT1.1 пока не детектятся?...
Сони сама подкину джейлбрик, майки сами подбросили анлок демок - ой не спроста это, не спроста...

За ворованные поинты PS3 банили только в путь и там быстро это прекратилось. Теоретически и MS может начать такую практику. Так что - да, смущает, но что делать. Мне не столько денег жалко, сколько надоело покупать что-то, а потом не играть в это, поиграв всего 2-3 часа.

По аналогии появился способ запуска DLC. На трекерах есть инфа, если кому интересно.

Обновил первый пост (в самом начале). Добавил ссылку на версию 31 и на Ютуб.

Блин... Хочется опробовать dead rising, но как то стремновато стало относительно возможности словить банан за данные действия...

Блин не судьба мне опять в аркадки поиграть, у меня уже забаненый.

Блин не судьба мне опять в аркадки поиграть, у меня уже забаненый.

что-то мне подсказывает, что большинство тех, кто использовал такой метод, тоже будут забанены

большинство тех, кто использовал такой метод, тоже будут забанены
Это ты в остатках чашки с кофе увидел? Давай щас тут каждый будет писать что он думает на эту тему. Есть факты - пиши. Нет - нечего и писать тогда.

Собственно время покажет))

Время может показать - что на новой прошивке (которя уже есть в инете и скоро должна выйти) фишка работать не будет и станет бесполезной.

Это ты в остатках чашки с кофе увидел? Давай щас тут каждый будет писать что он думает на эту тему. Есть факты - пиши. Нет - нечего и писать тогда.

они и за меньшее банили, хотя действительно если случаев пока не было, то и волноваться не стоит

По аналогии появился способ запуска DLC. На трекерах есть инфа, если кому интересно.

подтверджаю !
уже неделю играю в COD:MW2 (XBOX 360) (через мексиканца) с обоими мап-паками!!!

нельзя халявно играть в аркады так же как и в обычные игры, т.е. качать и на болванку записывать?

Нет. Там же надо профиль создавать. Хотя, может быть и можно саму игру на диск записать, но профиль всё равно только на флешку засунуть можно.

и интернет обязательно нужен, если забанили, то никак

Назад
Сверху