Есть следующие картриджи на мега драйв: -Jungle Strike -Street Smart -Golden Axe 2 (в коробке) -Golden Axe 3 (в коробке) -Shinobi (в коробке) -Battletoads (в коробке) -Beauty and the Beast (в коробке) -Cutthroat island (в коробке) -The Berenstain bears (в коробке) -Mashing (в коробке) -Atomic Runers (в коробке) Все левавак, могу обменять на 1-2 родных или продать! Жду предложений!
Ну а родные как отличить от левака? По наличию болтиков? У нас вон на рынке всякие картриджи есть - там полно бэушных, думаю, что-нибудь и из "родных" есть. Продавцам там начхать, родные они или нет, они меняют все один к одному, лишь бы картридж был рабочий. Поэтому как вариант - скажите, по каким признакам можно точно отличить оригинал от левака. Могу сходить на рынок и посмотреть там что-то подобное, а потом заключить обмен.
Очень много признаков, форма пластика (зависит от рынка на который он поставляся), качество полиграфии, болтики должны быть но не обычные а хитрые шестигранные помоему (если картридж японский или азиатский то сзади болты залеплены наклейкой), если европейский или американский то в плстике сзади выбита информация олицензиях и что с картриджем делать не надо, так же может быть выбито имя производителя картриджа (реализатора)! Но если ты не знаешь вообще как выглядит родняк то это очень тяжело так объяснить! А на рынке я очень сомневаюсь что есть родняк вообще, если только чисто случайно он туда попал Если тебе интересно то могу продать за 300 рублей все 11 картриджей!