Нашлось немного дублей. разбирайте. приоритет продажа партиями. но возможен обмен,как на игры так и на остальное. все так сказать в личку. вывоз с метро арбатская, кропоткинская и боровицкая. но возможны варианты.только москва Forsaken pal идеал 1000 Nascar 99 ntsc коробка на 3. пластиковый картхолдер!!! 300 Xena ntsc полный(5-) 700 Blast corps ntsc голый 400 Jeopardy! ntsc, запечатанный,идеальнейшее состояние 500 StarWars Shadows of the Empire ntscголый 500 Cruis'n USA ntsc голый 400 MultiRacingChampionship ntsc голый с мануалом(обложка держится плохо) 500 Turok ntsc полный идеал 1000 Turok 2 ntsc полный 800 Expansion Pak 64 в коробке 1300р War Gods голый 500 DiddyKong Racing ntsc полный(4+) пластиковый картхолдер!!! 800 отложен Mission Impossible ntsc полный(4+) пластиковый картхолдер!!! 800 Yoshi's Story pal коробка(4-)+карик пластиковый картхолдер!!! 600 с этим кариком все довольно сложно. коробка как и карик пал, но с лицевой стороны обклеена глянцевой фотобумагой с изображением нтсц обложки, тк лицо было убито. Wipeout 64 pal полный(4+) 900 Waverace 64 ntsc полный идеал пластиковый картхолдер!!! 800 все что интересно спрашивайте в личке\аське... фотки состояние подробности - все! дабы развеять домыслы по поводу отсутствия холдеров - я их никуда не вытащил, ко мне просто эти карики пришли без них...собсно поэтому и была создана моя тема по их покупке.