Здравствуйте, Я отформатировал карту 64 MB программой MCFORMAT. Все игры стали нормально распознавать карту но в броузере консоли на экран выводится инфо о том что в консоли карта на 8 MB. Как вы думаете можно исправить это. Люди много пишут о том что нормальные карты бывают только 8 MB. Но еще и пишут что USB 2.0 флешка не работает с консолью. А у меня сработало. Я записал MCFORMAT на флешку и оттуда загрузил ее. Может есть другая программа которая сможет отформатировать карту на 64 MB? Заранее благодарен
>Но еще и пишут что USB 2.0 флешка не работает с консолью Почувствую разницу с выражением "PS2 не поддерживает USB 2.0"
Спасибо за отклики, Может и , но все же может есть какая нибудь другая программа для форматирования карт кроме мкформат? Или же другой способ форматирования карты (например через комп?).
Узнать можно только размер свободного места, но не максимальный размер, но не общий объём памяти. У биос нет возможности узнать объём памяти на карте (если не пользоваться проверкой целостности блоков памяти, но и этого обычный биос делать вроде бы никогда не умел), то есть конечно драйвер карты памяти это конечно знает, но "наружу" эти данные не сообщает.
Я пустую карточку вставил - вот и максимальный объем. Забивал всякими файлами разными - тоже, вроде, правильно свободное место определяет.
Попробовал залить туда файлы но больше чем 8 мегов не влезло. Может это и есть 8 меговая карта а на корпусе китайцы написали 64? Внутри находится чип: Qimonda 0644 HYF33DS512800ATC G1 SUU19432 Кто нибудь разбирается в этом?
Нашел этот чип в интернете, емкость у него точно 64 мб. Попробовал другую программу форматирования Qatool называется. Не загружается или загружается до лого Playstation2 и виснет. Какая еще есть утилита для форматирования карт памяти PS2? Заранее благодарен. P.S. Дело не в том что карта на 8 м мала или денег нет на приобретение новой карты, просто я уже купил эту карту и хочу (если это возможно) использовать всю емкость. И еще, что такое Memor32?
Ответ тут: Новая КП для PlayStation 2 В кратце скажу что эта карточка с честными (работающими) 32 Мб, подключением по USB к ПК с возможностью бекапа сейвов. Так же для нее написан корявый эксплойт, который позволяет грузить пиратку без чипа.