Какую версию Fallout 3 вы купите?

• Автор темы Автор темы Spin
  • Дата начала Дата начала

Какую версию Фолла3 вы купите

• Всего проголосовало
    60

Spin

Well-Known Member
Реакции
76
Буду брать коллекционник на пс3, европейский.

сначала скОчаю пиратку для пэка..моды решают :)

Не верю я в этот Фоллаут. Мне не нравились игры серии Морроувинд и я не верю что Беседа сделает что-то толковое (на мой взгляд) в мире Фоллаут, а ролики, которые я видел, только укрепляют сомнения. Так что скачаю, а там видно будет. Если очень понравится и цена будет не больше 1400 - то наверное куплю лицензию. Всё-же мне очень нравились первые части игры.

Лекс, я тоже не верю, но думаю если даже жостко разочаруюсь, коллекционник пс3 всегда слить можно будет

Пиратка на пк, если понравится (очень сомневаюсь) куплю обычную лицуху.

Куплю лицензию, а обычную или коллекционку, решит время доставки. Возьму ту, которую можно будет получить быстрее.

Ессна скачаю пиратку на комп. Слишком уж мало доверие к Bethesda. Точнее его нет вообще. Скачаю, поиграю. Если действительно понравится - то приобрету лицензию, возможно даже коллекционку на что нибудь , если будет интересная.

Куплю лицензионную на русском на ту платформу, на которую она выйдет. (чувствую, что это будет ПК)

Солидарен со Spin'ом. Куплю коллекционку, не понравится - продам втридорога, понравится - буду бегать кругами и радоваться.

Скачаю для PC, и похоже что сразу удалю...

Заценю ПиСюновскую пиратку. Если не удалю от скуки через час, то потом куплю лицензию.

Посмотрел я видеоролики с Фаллаут 3 , по ним можно судить что игра будет как минимум отличная .
Не пожалею денег и куплю коллекционку .
Правда до покупки(так как долго ждать ) наверно не удержусь и скачаю .

Если игру будут хвалит уважаемые мной пользователи nextstage, cкачаю пиратку для PC :D

Однозначно на болванке возьму))) В первые части не играл так что для меня, если будет что то типа обливиона - вери гуд.

проголосовал за четвёртый вариант,это будет моя первая коллекционка,хотя в планах приобрести коллекционку геарс 2:)

Куплю лицуху на х360 :)

Назад
Сверху