LostHeavenStar
Well-Known Member
- Реакции
- 1
тогда бери ps2 (если нет конечно) она к лету 100 уе стоить должна.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
PS2 уже есть и давноLostHeavenStar написал(а):тогда бери ps2 (если нет конечно) она к лету 100 уе стоить должна.
Ну вот и сили на попе ровно (извиняюсь за выражение) ещё минимум пол года.PS2 уже есть и давно
Marader написал(а):Я вот не знаю, что купить DS или PSP?Возможностей у PSP больше, а у DS мне графика не нравиться, но игры на DS мне больше нравятся.Хочу с собачками поиграть...=(
Лекс написал(а):michaelp
Странные выводы и рассуждения... ну да ладно, сколько людей - столько мнений.
michaelp написал(а):В чем странность заключаеться?
Несколько непонятное мне заявление. Что ты собрался смотреть на этом блу-рее в ближайшие год-два? Хорошо, может именно ты выписываешь фильмы из-за границы и смотришь их на иностранных языках. Готов поверить. Но в массе так никто не делает, так что довод мне не понятен. Когда появятся блу-рей диски в России, появятся уже и плееры для них по нормальной цене.PS3 взять стоит только из-за блю рея
Ты говришь исключительно как человек, которому плевать на игры.А X360 это бесполезная трата денег (даже поддержка hd-dvd предусмотренна теоретически, а это лишнее внешнее устройство и деньги)!
Одна только Nintendo обеспечить консоль хорошими играми в полном объёме не может, что уже наглядно продемонстрировано на примере GameCube.michaelp написал(а):Игры клевые будут только у нинтендо (хотя для людей у которых первая приставка была PS one и более позние меня не поймут, ну штож пионеры вы госпада в этом деле вот и не понимаете меня)!