Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это почемуй-то глюченых? О_оDark Sol написал(а):Покупайте первые партии глючных иксбоксов.... покупайте...
Ну, раз PS2 тебе надоела - купи лучше Куб. Для покупки Xbox 360 желательно иметь HDTV телевизор (минимум 1500 долларов), широкополосный доступ в инет для Лайва (игр сейчас мало и без Лайва они быстро кончатся, а Лайв всё-же способен продлить удовольствие от игры довольно надолго).незря же я продаю кучу игр зы2 в разделе "Барахолка"
И даже меньше 700 баксов, ну пусть даже 500, за него всё равно дорого. Сейчас на нём из приличных "самостоятельных" есть:fofan написал(а):to romka
Я всегда пользовался playstation начиная с 1998 когда мне подорили первую
и сейчас пользуюсь второй, а тут вот сяжу и думаю а может соит попробовать Бокс 360 все равно сони3 скорее всего еще не скоро выйдет. Так вот пока не знаю, дорого он стоит 700 басов помоему в Е-шопе да и за каждую игру они сдирают по 90 баксов. может кто-нить знает где можно купить дешевле а то эти барыги из Е-шопа совсем обнаглели 90 баксов да плюс еще и доставка платная!
Во-во.. ПРинеси пользу человечеству...LaMer написал(а):Лучше построй приют для бездомных животных
ещё не всех на чебуреки пустили???LaMer написал(а):Лучше построй приют для бездомных животных
Я же говорю с финансами как раз проблемаLostHeavenStar написал(а):Если есть финансы бери обе, хотя между xbox360 и ps3 я выбераю ps3.