Кардридер при желании подключается через usb, а вот HDMI это самое серьезное урезание, но эта функция только для любителей лицензионного кино и владельцев ТВ от 2000$. Но лично мне это не нужно.
Большой винт имеет свой плюс, т.к. скорее всего можно будет качать демки игр, как на Х360, а то и вообще качать игры целиком за деньги, так что винт играет самую прямую роль в игровом процессе, получается. Особенно это актуально пока не появится пиратка - можно будет играть только в демки игр .
Хотца получить весь набор вкусностей,анонсированный $ONY,именно как от консоли NEXT-GEN и телик HDTV к ней,цены на HDTV всё равно упадут,кады рынок насытица,вот тады наличие HDMI будет кстати.
Говорили, и информация на сайте появилась сразу после E3. Кстати возможно что в дешевой версии будет еще и проводной джойстик.
А есть информация о точной цене в Европе, или фигурирующие тут цифры, - простой перевод курса доллара в курс евро?
Ну это адекватная цена, в Лондоне, 2 недели назад, мне в уши налили про 425 фунтов (807 долларов) за полный комплект. 600 евриков это еще более или менее нормально, главное, чтобы игры нормальные вышли, а не всякие "фантавижены" и "смаглерс раны"!!!
Цена не есть нормально, но про игры это верно. Я об этом сразу сказал. Когда в момент лонча ПС2 увидел Fantavision - упал под стол. Если такие вещи будут на PS3 - брать не буду точно. Только когда появятся игры, ради которых стОит отнести свои кровные 600 евро в лабаз.
Не знаю, что нам даст голосование, но стоит заметить, что полная версия лидирует с огромным отрывом. Правда, большей части форума, как выясняется, вообще наплевать на неё. Или, может, скрываются?
Хоть я и не играл в Fantavision, но уверен что найдутся желающие купить подобную игру на PS3, особенно если будет bundle из игр и приставки специфического дизайна.
499$ = 13 388 р 499Е = 17 160 р по курсу на 5 июля! ИМХО ну очень дорого, учитывая что эта стоимость не включает в себя ни одной игры, и доставки до России! Да еще и джойстег вероятно только проводной будет без возможности подключить беспроводной за отсутствием вай фай в дешевой версии!
Ты немного попутал. Wi-Fi нужен для беспроводного инета, а для джоев вроде блу-туф в PS3 используется .
хмм.. если в дорогой версии будет возможность подрубить консоль к монитору по DVI - то ( если вообще её буду приобретать) бум брать дорогую . Если DVI подключения не будет - смысла переплачивать 100 долларов/евро не вижу .