посиди правдa, сейчас для ps2 столько потрясающих игр всех мaстей что тебе их не пройти до выхода ps3 точно.
хех .. сам думал над данным вопросом .. Только вариантов было больше . 1. Апгрейд компа . Вопрос - нафига , если то немногое , что достойно играния идет с хорошим ФПС на почти-ультра-макс настройках и так ? Этот вариант отмёл. 2.Хапнуть хвох360 . Тоже отмёл , глянув на список игрушек.К тому же тайтлы , которые будут выходить - врят ли меня устроят и в дальнейшем . 3.Дождаться и хапнуть ПС3 . И его тоже отмёл . Всё равно при старте ничего "убер" - не будет . Итого решил зуд упихать куда нить подальше , и дождаться , пока для ПС3 будет хотя бы десяток действительных хитов . Так же , сижу и жду пока на PSP появится хотя бы штук 5-6 ХОРОШИХ JRPG и аналогичное количество файтингов, иначе смысла покупать не вижу .
Я вот не знаю, что купить DS или PSP?Возможностей у PSP больше, а у DS мне графика не нравиться, но игры на DS мне больше нравятся.Хочу с собачками поиграть...=(
Подожду ПС3. Правда если пройду все то что должно выйти на ПС2 1 FF12 2 KH2 3 Rogue Galaxy 4 Eternal Mana 2 5 Xenosaga 3 6 Валькирия Вообщем еще за глаза хватит. И сколько придстоит бессонных ночей впереди.
Вобще лучше тебе открыть отдельный топик Но от себя могу сказать что батарейки на ПСП хватает очень ненадолго поэтому для меня это был бы определяющий фактор да, и игры одна попса практически все переделаные с ПС2. Так что Бери DS она обойдется дешевле да и игры для нее тоже не 1500 стоят как на ПСП.
Patrul, а что хорошего там есть вообще ? Я JRPG , файтинги люблю . Ну и простые рпг тоже. От оригинальных 3д экшнов ( НЕ ФПС) с элементами рпг - тоже не отказываюсь ... Знаю что , что на DS есть обалденная стратегия Advance Wars DS .. А что еще - без понятия ...
По поводу чего брать, считаю что PS3 и Революцию! PS3 взять стоит только из-за блю рея (игры как и на первых двух в 95% будут откарвенное г...о), в качестве бюджетного блю рей проигрывателя с возможностью крутить и dvd видео и диски от первого и второго PS, PS3 идеальный подайдет, ну и может пара игр нормальных выйдет, ради гейм плея это конечно революция! По цена я думаю сказать нереально (хоть и нинтендо божиться что цена на революцию не превысит 200 бачей, я думаю если она будет стоить 500 уже будет хорошо), цена на PS3 сначала будет я думаю ну в районе 1500 баксов (с начала) так как самый простой (тестовый) блю рей сейчас стоит не менее 3000 баксов (ребета недавно привезли из Эмиратов)! А X360 это бесполезная трата денег (даже поддержка hd-dvd предусмотренна теоретически, а это лишнее внешнее устройство и деньги)!
Несколько непонятное мне заявление. Что ты собрался смотреть на этом блу-рее в ближайшие год-два? Хорошо, может именно ты выписываешь фильмы из-за границы и смотришь их на иностранных языках. Готов поверить. Но в массе так никто не делает, так что довод мне не понятен. Когда появятся блу-рей диски в России, появятся уже и плееры для них по нормальной цене. Твои цены для Рев и ПС3 - 500 и 1500 долларов соответсвенно. Это где? Первые два-три месяца в России, после того, как эти приставки выйдут в Японии-Америке? Или ты и правда считаешь, что такие цены рельны в Америке? (если да - наш разговор окончен) Если ты про цены в России - всё равно не понимаю. Ты готов покупать приставку, которая стоит 500 долларов за 1500 (т.е. денег у тебя куры не клюют) и жмотишься купить Х360, просто так, вдруг пригодится, всё равно бабок много. Если денег не много - какого хрена покупать приставку, переплачиваю за неё в 2-3 раза? Непонятно. Ты говришь исключительно как человек, которому плевать на игры. Я, прочитав твой пост, могу только посоветовать тебе купить HD-DVD привод для РС и блу-рей плеер для фильмов. Зачем тебе приставки, если ты не играешь?
какие тут гурманы - 95% гавна, оказываеться. остальные пять - это мортал комбат дедли альянс и шаолинь монкс?
2johnny Megaman нормальные это кастельвании, соник плюс и (ну властилин но он есть и на других консоляХ) тд и еще mortal kombat закончился на Sega Saturn игрой Ultimate mortal kombat 3 все остальное это только название а не игра! 2Лекс С блю реем выйдут сразу 7 фильмов (с руской дорожкой-это доставерная информация, правда точных названий фильмов не скажу). Если бы денег было куры не клюют было бы круто но это к сожалению не так, а мое отрицательное отношение к боксу из-за того что он не технически не играми похвастаться не может! Игры клевые будут только у нинтендо (хотя для людей у которых первая приставка была PS one и более позние меня не поймут, ну штож пионеры вы госпада в этом деле вот и не понимаете меня)!
Одна только Nintendo обеспечить консоль хорошими играми в полном объёме не может, что уже наглядно продемонстрировано на примере GameCube.
michaelp Кстати, я так понимаю HDTV телек у тебя уже есть? Фильмы - это хорошо. Цена на такой фильм будет, скажем, долларов 50. В Америке, т.е. 50+доставка. Итого - баксов 70. За два часа удовольствия (весьма сомнительного, т.к. врядли все 7 будут прям суперхитами). Так же можно вспомнить пролему лазера у PS2, особенно в начале жизни консоли, да и на всём протяжении её жизни. Качество PS2 как DVD плеера вообще оставляет желать лучшего. Так что - сэкономив на покупке нормального блурей плеера ты, скорее всего польше потеряешь, чем сэкономишь. Твоё отношение к Боксу - это твоё лично дело. Не будуи ни в чём переубеждать. А клёвые игры будут везде, даже, может, на PSP, хотя в этом я не уверен.